Суп с фрикадельками для малышей до года
Карбонара с беконом, ветчиной и сливками
С большим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом Карбонары с беконом, ветчиной и сливками, которую готовлю на все семейные праздники. Аппетитное блюдо получается необычайно вкусным и мгновенно исчезает со стола.
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
6
Калорийность
282 ккал
1877 ккал
313 ккал
Белки
13,5 гр.
90,2 гр.
15,0 гр.
Жиры
18,6 гр.
123,9 гр.
20,6 гр.
Углеводы
15,1 гр.
100,3 гр.
16,7 гр.
Вода
49,3 гр.
328,5 гр.
54,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
6,7 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 451.6 мкг | 900 мкг | 7.5 | 8.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5.3 | 5.8 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 6.5 | 7.2 |
Витамин В4 | 540.4 мг | 500 мг | 16.2 | 18 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 10.7 | 11.9 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6.8 | 7.5 |
Витамин В9 | 46.5 мкг | 400 мкг | 1.7 | 1.9 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 12.7 | 14.1 |
Витамин С | 1.6 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 1.1 | 1.2 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 7.1 | 7.9 |
Биотин | 33.6 мг | 50 мг | 10.1 | 11.2 |
Витамин К | 34.5 мкг | 120 мкг | 4.3 | 4.8 |
Витамин РР | 7.6 мг | 20 мг | 5.7 | 6.3 |
Калий | 868.9 мг | 2500 мг | 5.2 | 5.8 |
Кальций | 1360.1 мг | 1000 мг | 20.4 | 22.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 153.7 мг | 400 мг | 5.8 | 6.4 |
Натрий | 5128.8 мг | 1300 мг | 59.2 | 65.8 |
Сера | 662.9 мг | 500 мг | 19.9 | 22.1 |
Фосфор | 1471 мг | 800 мг | 27.6 | 30.6 |
Хлор | 4975.4 мг | 2300 мг | 32.5 | 36.1 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 6.4 | 7.1 |
Йод | 7.5 мкг | 150 мкг | 0.7 | 0.8 |
Кобальт | 15.1 мкг | 10 мкг | 22.6 | 25.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 12.8 | 14.3 |
Медь | 489.4 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 8.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 146.2 мкг | 55 мкг | 39.9 | 44.3 |
Фтор | 2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 4.2 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.4 |
Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 8 | 8.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13.9 мкг | 70 мкг | 3 | 3.3 |
Процесс приготовления
Как приготовить карбонару с беконом, ветчиной и сливками? В кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на огонь и вскипятите, хорошо посолите, выложите отмеренное количество спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке. После чего спагетти слейте через дуршлаг или сито.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам