Что готовим?
Окрошка

Паста карбонара классическая

Классическая паста карбонара – это удивительное по вкусу итальянское блюдо. Такое яркое угощение можно приготовить в домашних условиях, как в ресторане и подавать к обеду или ужину. Для приготовления сытной традиционной пасты воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Бекон 393 13.66 37.13 0
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6