Суп с фрикадельками для малышей до года
Паста карбонара с беконом и молоком
Сегодня хочу поделиться рецептом аппетитной пасты Карбонара с беконом и молоком. Горячее блюдо отлично подойдет в качестве основного на праздничный стол или на семейное застолье. Приготовьте пасту, и ваши близкие получат незабываемое удовольствие.
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
6
Калорийность
317 ккал
2954 ккал
492 ккал
Белки
12,2 гр.
113,7 гр.
18,9 гр.
Жиры
23,3 гр.
217,7 гр.
36,3 гр.
Углеводы
14,4 гр.
134,1 гр.
22,3 гр.
Вода
46,4 гр.
432,5 гр.
72,1 гр.
Волокна
0,9 гр.
8,5 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 689.2 мкг | 900 мкг | 8.2 | 12.8 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 8.4 | 13.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8.3 | 12.8 |
Витамин В4 | 789.2 мг | 500 мг | 16.9 | 26.3 |
Витамин В5 | 5.6 мг | 5 мг | 12.1 | 18.7 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 10 | 15.5 |
Витамин В9 | 98.7 мкг | 400 мкг | 2.6 | 4.1 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 15.2 | 23.6 |
Витамин С | 4.9 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.7 | 2.6 |
Витамин E | 13.7 мг | 15 мг | 9.8 | 15.2 |
Биотин | 44.8 мг | 50 мг | 9.6 | 14.9 |
Витамин К | 167.5 мкг | 120 мкг | 15 | 23.3 |
Витамин РР | 13.9 мг | 20 мг | 7.4 | 11.6 |
Калий | 1004 мг | 2500 мг | 4.3 | 6.7 |
Кальций | 2066.3 мг | 1000 мг | 22.2 | 34.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 217.1 мг | 400 мг | 5.8 | 9 |
Натрий | 6078.9 мг | 1300 мг | 50.2 | 77.9 |
Сера | 833.1 мг | 500 мг | 17.9 | 27.8 |
Фосфор | 1953.3 мг | 800 мг | 26.2 | 40.7 |
Хлор | 3583.7 мг | 2300 мг | 16.7 | 26 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 12.7 мг | 18 мг | 7.6 | 11.8 |
Йод | 0.5 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 19.7 мкг | 10 мкг | 21.1 | 32.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 15 | 23.3 |
Медь | 786.8 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 225.5 мкг | 55 мкг | 44 | 68.3 |
Фтор | 2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 5.6 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.9 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 9.5 | 14.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16.3 мкг | 70 мкг | 2.5 | 3.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Enwh
23.01 09:08 по мск.
Уважаемая, Юлия. Спасибо за ваш рецепт, получилось просто невероятное блюдо. Этот нежный сливочный вкус... ну просто объедение. Детки просили добавки!! Но, знаете, я готовлю уже не в первый раз, и по опыту добавляю всегда колбасный сыр в карбонару. Аромат с ним становится просто незабываемым. Попробуйте тоже!
34
Администрация сайта
спасибо за отзыв! Обязательно попробую!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам