Суп с фрикадельками для малышей до года
Карбонара с беконом, сливками и сыром
Если вы любите простую домашнюю еду, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необычайно вкусном рецепте Карбонары, приготовленной с беконом, сливками и сыром. Аппетитное блюдо получается достаточно сочным и нежным. Приготовьте Карбонару на ужин, и порадуйте свою семью!
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
354 ккал
2201 ккал
734 ккал
Белки
12,2 гр.
76,0 гр.
25,3 гр.
Жиры
28,9 гр.
179,2 гр.
59,7 гр.
Углеводы
11,4 гр.
70,9 гр.
23,6 гр.
Вода
43,8 гр.
272,3 гр.
90,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
5,2 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 613.5 мкг | 900 мкг | 11 | 22.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 9.9 | 20.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 9 | 18.6 |
Витамин В4 | 584 мг | 500 мг | 18.8 | 38.9 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 12.9 | 26.8 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 11 | 22.7 |
Витамин В9 | 59.9 мкг | 400 мкг | 2.4 | 5 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 16.3 | 33.7 |
Витамин С | 24.2 мкг | 90 мкг | 4.3 | 9 |
Витамин D | 1.1 мкг | 10 мкг | 1.8 | 3.7 |
Витамин E | 12.6 мг | 15 мг | 13.5 | 27.9 |
Биотин | 33.7 мг | 50 мг | 10.9 | 22.5 |
Витамин К | 304.5 мкг | 120 мкг | 40.9 | 84.6 |
Витамин РР | 10 мг | 20 мг | 8 | 16.6 |
Калий | 746.3 мг | 2500 мг | 4.8 | 10 |
Кальций | 1374.3 мг | 1000 мг | 22.1 | 45.8 |
Кремний | 2.3 мг | 30 мг | 1.2 | 2.5 |
Магний | 126.4 мг | 400 мг | 5.1 | 10.5 |
Натрий | 4875.7 мг | 1300 мг | 60.4 | 125 |
Сера | 577.9 мг | 500 мг | 18.6 | 38.5 |
Фосфор | 1326.1 мг | 800 мг | 26.7 | 55.3 |
Хлор | 3607.4 мг | 2300 мг | 25.3 | 52.3 |
Алюминий | 55.1 мкг | 30 мкг | 29.6 | 61.2 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 4.6 | 9.6 |
Йод | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.1 |
Кобальт | 15.4 мкг | 10 мкг | 24.7 | 51.2 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 11.5 | 23.9 |
Медь | 456.4 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 15.2 |
Никель | 1.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Селен | 139.9 мкг | 55 мкг | 41 | 84.8 |
Фтор | 3.7 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 1.4 | 2.9 |
Цинк | 7 мг | 12 мг | 9.4 | 19.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13.9 мкг | 70 мкг | 3.2 | 6.6 |
Процесс приготовления
Отваренные спагетти процедите через дуршлаг, отправьте в сковороду. Желтки выложите в емкость, хорошо взбейте, посолите и поперчите, добавьте измельченный сыр и влейте необходимое количество сливок. Перемешайте до однородной консистенции и вылейте в сковороду. Перемешайте и добавьте обжаренный бекон.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам