Суп с фрикадельками для малышей до года
Паста карбонара с копченой курицей
Паста Карбонара представляет собой невероятно вкусное итальянское блюдо, которое можно подавать на праздничный стол или семейный обед. Я предлагаю приготовить сегодня пасту Карбонара с копченой курицей. Процесс приготовления основного блюда не отнимет у вас много времени и получится необыкновенно аппетитным, сочным с ярким нежным вкусом.
Кухня
Итальянская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
1
Калорийность
226 ккал
800 ккал
800 ккал
Белки
15,7 гр.
55,5 гр.
55,5 гр.
Жиры
8,2 гр.
29,0 гр.
29,0 гр.
Углеводы
21,7 гр.
76,8 гр.
76,8 гр.
Вода
45,8 гр.
162,3 гр.
162,3 гр.
Волокна
1,3 гр.
4,6 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 204.9 мкг | 900 мкг | 6.4 | 22.8 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 3 | 10.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 8.1 | 28.7 |
Витамин В4 | 357.6 мг | 500 мг | 20.2 | 71.5 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 7.5 | 26.7 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 9.5 | 33.5 |
Витамин В9 | 19.4 мкг | 400 мкг | 1.4 | 4.8 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 15.3 | 54.2 |
Витамин С | 1.9 мкг | 90 мкг | 0.6 | 2.1 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 1 | 3.7 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 1.9 | 6.8 |
Биотин | 13.4 мг | 50 мг | 7.6 | 26.8 |
Витамин К | 11.8 мкг | 120 мкг | 2.8 | 9.8 |
Витамин РР | 15.8 мг | 20 мг | 22.3 | 79 |
Калий | 791.8 мг | 2500 мг | 8.9 | 31.7 |
Кальций | 814.5 мг | 1000 мг | 23 | 81.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 128.4 мг | 400 мг | 9.1 | 32.1 |
Натрий | 3972.8 мг | 1300 мг | 86.3 | 305.6 |
Сера | 217.7 мг | 500 мг | 12.3 | 43.5 |
Фосфор | 960.8 мг | 800 мг | 33.9 | 120.1 |
Хлор | 3651.4 мг | 2300 мг | 44.8 | 158.8 |
Алюминий | 34.5 мкг | 30 мкг | 32.5 | 115 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 11.8 | 41.8 |
Йод | 6.6 мкг | 150 мкг | 1.2 | 4.4 |
Кобальт | 6.5 мкг | 10 мкг | 18.5 | 65.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 10 | 35.5 |
Медь | 517.4 мкг | 1000 мкг | 14.6 | 51.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 146.4 мкг | 55 мкг | 75.2 | 266.2 |
Фтор | 15.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 2.8 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.6 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 12.6 | 44.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 12.5 мкг | 70 мкг | 5 | 17.8 |
Процесс приготовления
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, засыпьте необходимое количество фетуччини. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг. Фетуччини разложите по тарелкам, сверху выложите соус и присыпьте измельченным сыром. Пасту Карбонара с копченой курицей подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам