Паста карбонара с копченой курицей

Паста Карбонара представляет собой невероятно вкусное итальянское блюдо, которое можно подавать на праздничный стол или семейный обед. Я предлагаю приготовить сегодня пасту Карбонара с копченой курицей. Процесс приготовления основного блюда не отнимет у вас много времени и получится необыкновенно аппетитным, сочным с ярким нежным вкусом.

Паста карбонара с копченой курицей

Автор рецепта:

13186

0

1

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

25 мин.

Порции

1

Калорийность

207 ккал

Белки

13,1 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

25,0 гр.

Вода

50,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 293,0 гр.

мл.
гр.
по вкусу
гр.
шт.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

100 мкг

900 мкг

3.8

11.1

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

3

8.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

6.5

19

Витамин В4

349.3 мг

500 мг

23.8

69.9

Витамин В5

1 мг

5 мг

7.1

20.8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

10.4

30.5

Витамин В9

15 мкг

400 мкг

1.3

3.8

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

11.7

34.2

Витамин С

0.8 мкг

90 мкг

0.3

0.9

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.4

1.2

Витамин E

0.9 мг

15 мг

2

5.7

Биотин

13.4 мг

50 мг

9.2

26.8

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

0.8

2.3

Витамин РР

15.6 мг

20 мг

26.5

77.8

Калий

678.8 мг

2500 мг

9.3

27.2

Кальций

178.2 мг

1000 мг

6.1

17.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

96.5 мг

400 мг

8.2

24.1

Натрий

1061.7 мг

1300 мг

27.9

81.7

Сера

28.2 мг

500 мг

1.9

5.6

Фосфор

601.4 мг

800 мг

25.7

75.2

Хлор

70 мг

2300 мг

1

3

Алюминий

34.5 мкг

30 мкг

39.2

115

Железо

6.5 мг

18 мг

12.2

35.9

Йод

6.6 мкг

150 мкг

1.5

4.4

Кобальт

5.6 мкг

10 мкг

19.3

56.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.8

2.4

Медь

418.6 мкг

1000 мкг

14.3

41.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

134.9 мкг

55 мкг

83.7

245.3

Фтор

13.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

2.8 мкг

50 мкг

1.9

5.6

Цинк

3.9 мг

12 мг

11

32.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

5.9 мкг

70 мкг

2.9

8.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Паста карбонара с копченой курицей
Что же нужно для приготовления пасты карбонара с копченой курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты Карбонара с копченой курицей. Копченую куриную грудку отделите от костей и кожи.
2
Паста карбонара с копченой курицей
Приготовьте соус. Чеснок очистите от шелухи, сполосните и пропустите через пресс. В небольшой емкости соедините сливки и натуральный йогурт, добавьте измельченный чеснок и куриный желток и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
3
Паста карбонара с копченой курицей
Копченое куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите на хорошо разогретую сковороду и обжарьте на небольшом огне пару минут.
4
Паста карбонара с копченой курицей
После чего влейте приготовленный соус и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
5
Паста карбонара с копченой курицей
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, засыпьте необходимое количество фетуччини. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг. Фетуччини разложите по тарелкам, сверху выложите соус и присыпьте измельченным сыром. Пасту Карбонара с копченой курицей подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить паста карбонара с копченой курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Паста карбонара с копченой курицей

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления пасты карбонара с копченой курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты Карбонара с копченой курицей. Копченую куриную грудку отделите от костей и кожи.
Паста карбонара с копченой курицей

Шаг 2 из 5

Приготовьте соус. Чеснок очистите от шелухи, сполосните и пропустите через пресс. В небольшой емкости соедините сливки и натуральный йогурт, добавьте измельченный чеснок и куриный желток и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Паста карбонара с копченой курицей

Шаг 3 из 5

Копченое куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите на хорошо разогретую сковороду и обжарьте на небольшом огне пару минут.
Паста карбонара с копченой курицей

Шаг 4 из 5

После чего влейте приготовленный соус и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Паста карбонара с копченой курицей

Шаг 5 из 5

В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, засыпьте необходимое количество фетуччини. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг. Фетуччини разложите по тарелкам, сверху выложите соус и присыпьте измельченным сыром. Пасту Карбонара с копченой курицей подавайте на стол.

Сообщить об ошибке