Что готовим?
Окрошка

Паста карбонара с копченой курицей

0
12823

Паста Карбонара представляет собой невероятно вкусное итальянское блюдо, которое можно подавать на праздничный стол или семейный обед. Я предлагаю приготовить сегодня пасту Карбонара с копченой курицей. Процесс приготовления основного блюда не отнимет у вас много времени и получится необыкновенно аппетитным, сочным с ярким нежным вкусом.

Кухня Итальянская
Время готовки 25 мин.
Порции 1
Калорийность 226 ккал 800 ккал 800 ккал
Белки 15,7 гр. 55,5 гр. 55,5 гр.
Жиры 8,2 гр. 29,0 гр. 29,0 гр.
Углеводы 21,7 гр. 76,8 гр. 76,8 гр.
Вода 45,8 гр. 162,3 гр. 162,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 4,6 гр. 4,6 гр.
Паста карбонара с копченой курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 204.9 мкг 900 мкг 6.4 22.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3 10.4
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 8.1 28.7
Витамин В4 357.6 мг 500 мг 20.2 71.5
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 7.5 26.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 9.5 33.5
Витамин В9 19.4 мкг 400 мкг 1.4 4.8
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 15.3 54.2
Витамин С 1.9 мкг 90 мкг 0.6 2.1
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 1 3.7
Витамин E 1 мг 15 мг 1.9 6.8
Биотин 13.4 мг 50 мг 7.6 26.8
Витамин К 11.8 мкг 120 мкг 2.8 9.8
Витамин РР 15.8 мг 20 мг 22.3 79
Калий 791.8 мг 2500 мг 8.9 31.7
Кальций 814.5 мг 1000 мг 23 81.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 128.4 мг 400 мг 9.1 32.1
Натрий 3972.8 мг 1300 мг 86.3 305.6
Сера 217.7 мг 500 мг 12.3 43.5
Фосфор 960.8 мг 800 мг 33.9 120.1
Хлор 3651.4 мг 2300 мг 44.8 158.8
Алюминий 34.5 мкг 30 мкг 32.5 115
Железо 7.5 мг 18 мг 11.8 41.8
Йод 6.6 мкг 150 мкг 1.2 4.4
Кобальт 6.5 мкг 10 мкг 18.5 65.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 10 35.5
Медь 517.4 мкг 1000 мкг 14.6 51.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 146.4 мкг 55 мкг 75.2 266.2
Фтор 15.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 2.8 мкг 50 мкг 1.6 5.6
Цинк 5.3 мг 12 мг 12.6 44.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.5 мкг 70 мкг 5 17.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Паста карбонара с копченой курицей
Что же нужно для приготовления пасты карбонара с копченой курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты Карбонара с копченой курицей. Копченую куриную грудку отделите от костей и кожи.
шаг 2 из 5
Паста карбонара с копченой курицей
Приготовьте соус. Чеснок очистите от шелухи, сполосните и пропустите через пресс. В небольшой емкости соедините сливки и натуральный йогурт, добавьте измельченный чеснок и куриный желток и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 3 из 5
Паста карбонара с копченой курицей
Копченое куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите на хорошо разогретую сковороду и обжарьте на небольшом огне пару минут.
шаг 4 из 5
Паста карбонара с копченой курицей
После чего влейте приготовленный соус и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
шаг 5 из 5
Паста карбонара с копченой курицей
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, засыпьте необходимое количество фетуччини. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг. Фетуччини разложите по тарелкам, сверху выложите соус и присыпьте измельченным сыром. Пасту Карбонара с копченой курицей подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *