Что готовим?
Окрошка

Паста карбонара с беконом, сливками и сыром

Паста карбонара с беконом, сливками и сыром – яркое блюдо аппетитной итальянской кухни. Любимое многими ресторанное угощение несложно приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку интересную кулинарную подборку с проверенными пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с беконом, сливками и сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Бекон 393 13.66 37.13 0
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2