Что готовим?
Окрошка

Паста карбонара с куриным филе

0
10737

Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить сытную и вкусную пасту Карбонара с куриным филе. Такой вариант обеда, определенно, придется по вкусу абсолютно всем. Основное блюдо получается аппетитным со сливочным нежным соусом. Приготовьте Карбонару, и вы получите незабываемое удовольствие.

Кухня Итальянская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 191 ккал 1762 ккал 294 ккал
Белки 11,9 гр. 109,8 гр. 18,3 гр.
Жиры 9,4 гр. 86,7 гр. 14,5 гр.
Углеводы 13,8 гр. 127,3 гр. 21,2 гр.
Вода 57,9 гр. 533,7 гр. 88,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 10,4 гр. 1,7 гр.
Паста карбонара с куриным филе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 645.3 мкг 900 мкг 7.8 12
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.4 5.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5.4 8.3
Витамин В4 501.3 мг 500 мг 10.9 16.7
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 8.2 12.6
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 13.1 20.1
Витамин В9 75.8 мкг 400 мкг 2.1 3.2
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 6.1 9.4
Витамин С 12.5 мкг 90 мкг 1.5 2.3
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.4 2.2
Витамин E 3 мг 15 мг 2.2 3.3
Биотин 33.7 мг 50 мг 7.3 11.2
Витамин К 116.2 мкг 120 мкг 10.5 16.1
Витамин РР 46.7 мг 20 мг 25.4 39
Калий 1344.7 мг 2500 мг 5.8 9
Кальций 247.8 мг 1000 мг 2.7 4.1
Кремний 0.2 мг 30 мг 0.1 0.1
Магний 196.8 мг 400 мг 5.3 8.2
Натрий 3068.8 мг 1300 мг 25.6 39.3
Сера 753.6 мг 500 мг 16.4 25.1
Фосфор 934.4 мг 800 мг 12.7 19.5
Хлор 3886.9 мг 2300 мг 18.3 28.2
Алюминий 12.5 мкг 30 мкг 4.5 6.9
Железо 13.6 мг 18 мг 8.2 12.6
Йод 16.2 мкг 150 мкг 1.2 1.8
Кобальт 41.1 мкг 10 мкг 44.6 68.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 15 23
Медь 868.7 мкг 1000 мкг 9.4 14.5
Никель 0.1 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 14.3 мкг 200 мкг 0.8 1.2
Селен 106.2 мкг 55 мкг 21 32.2
Фтор 522.9 мкг 4000 мкг 1.4 2.2
Хром 32.1 мкг 50 мкг 7 10.7
Цинк 7.5 мг 12 мг 6.8 10.4
Бор 6 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.7 мкг 70 мкг 4.1 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Готовить пасту карбонару с куриным филе легко! Куриное филе промойте в проточной воде.
шаг 2 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, воспользовавшись шумовкой. Убавьте огонь и варите куриное филе под крышкой до готовности приблизительно 20 минут.
шаг 3 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Сваренное куриное филе осторожно извлеките из горячего бульона, немного остудите, нарежьте на небольшие по размеру кусочки.
шаг 4 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Сковороду разогрейте на огне, выложите сливочное масло и растопите его.
шаг 5 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Репчатый лук очистите, и мелко нарежьте острым ножом, выложите в сковороду и обжарьте до размягчения.
шаг 6 из 10
Паста карбонара с куриным филе
В сковороду к обжаренному репчатому луку выложите нарезанное куриное филе, периодически помешивая, обжарьте до изменения цвета. Добавьте прованские травы, соль и черный молотый перец по вкусу.
шаг 7 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Влейте сливки. Сливки можно использовать любой жирности. Перемешайте соус и доведите до загустения на минимальном огне.
шаг 8 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Вскипятите воду в глубокой кастрюле, посолите, выложите отмеренное количество спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, процедите через дуршлаг.
шаг 9 из 10
Паста карбонара с куриным филе
В сковороду к соусу выложите отваренные спагетти, тщательно перемешайте, чтобы все спагетти покрылись соусом и пропитались, прогрейте буквально несколько минут и сразу же снимите с огня.
шаг 10 из 10
Паста карбонара с куриным филе
Нежнейшую пасту Карбонара с куриным филе подавайте на стол порционно.

Наслаждайтесь вкусной ароматной пастой!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *