Что готовим?
Окрошка

Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками

0
3921

Любителям простой домашней пищи предлагаю приготовить необыкновенно вкусную Карбонару с беконом, шампиньонами и сливками. Для приготовления блюда потребуется минимальное количество доступных ингредиентов. Процесс приготовления не займет много времени. Обязательно приготовьте, и вы останетесь в восторге.

Кухня Итальянская
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 225 ккал 2498 ккал 312 ккал
Белки 11,3 гр. 125,7 гр. 15,7 гр.
Жиры 14,1 гр. 156,3 гр. 19,5 гр.
Углеводы 13,0 гр. 144,7 гр. 18,1 гр.
Вода 58,2 гр. 647,6 гр. 81,0 гр.
Волокна 1,3 гр. 14,6 гр. 1,8 гр.
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 352.6 мкг 900 мкг 3.5 4.9
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 7.1 9.9
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8.7 12.1
Витамин В4 195.9 мг 500 мг 3.5 4.9
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 12.8 17.8
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.7 7.9
Витамин В9 103.2 мкг 400 мкг 2.3 3.2
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 9.9 13.8
Витамин С 15.1 мкг 90 мкг 1.5 2.1
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.8 2.4
Витамин E 2.1 мг 15 мг 1.3 1.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 10.7 мкг 120 мкг 0.8 1.1
Витамин РР 25.6 мг 20 мг 11.5 16
Калий 2073.3 мг 2500 мг 7.5 10.4
Кальций 1884.7 мг 1000 мг 16.9 23.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 226.7 мг 400 мг 5.1 7.1
Натрий 6834.6 мг 1300 мг 47.3 65.7
Сера 956.9 мг 500 мг 17.2 23.9
Фосфор 2047.8 мг 800 мг 23 32
Хлор 3631.4 мг 2300 мг 14.2 19.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 5.9 мг 18 мг 2.9 4.1
Йод 36 мкг 150 мкг 2.2 3
Кобальт 30.9 мкг 10 мкг 27.8 38.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 9.7 13.5
Медь 719.4 мкг 1000 мкг 6.5 9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 52 мкг 200 мкг 2.3 3.3
Селен 213.1 мкг 55 мкг 34.8 48.4
Фтор 29.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 26 мкг 50 мкг 4.7 6.5
Цинк 10.5 мг 12 мг 7.9 10.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.6 мкг 70 мкг 1.6 2.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
Готовить карбонару с беконом, шампиньонами и сливками легко! Шампиньоны хорошо очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 2 из 6
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
Бекон нарежьте тонкой соломкой. Сковороду хорошо разогрейте на огне. Выложите измельченный бекон. Постоянно помешивая, обжарьте его до румяной корочки, а затем выложите нарезанные шампиньоны. Тщательно перемешайте. Готовьте на небольшом огне до полного испарения образовавшегося сока.
шаг 3 из 6
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
шаг 4 из 6
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
В большую кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на огонь и вскипятите, хорошо посолите, выложите необходимое количество спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке.
шаг 5 из 6
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
В сковороду влейте необходимое количество жирных сливок и измельченный твердый сыр. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Спагетти слейте через дуршлаг, и выложите в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте и прогрейте пару минут.
шаг 6 из 6
Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
Аппетитную Карбонару с беконом, шампиньонами и сливками разложите на порционные тарелки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *