Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки все чаще заменяют привычную курицу на наших столах. Мясо индейки считается самым диетическим и низкокалорийным, да и эта птица обладает более ярким вкусом. Чтобы котлеты не вышли сухими, в фарш добавляются, сливочное масло, хлеб и овощи. Не лишним будет добавление к ним лука, чеснока и зелени.


Котлеты из грудки индейки


Натуральные котлеты из индейки


Котлеты из индейки на сковороде


Котлеты из филе индейки


Котлеты из индейки для ребенка


Котлеты из индейки в духовке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Индейка фарш 148 19.7 7.7 0
Батон 262 7.5 2.9 51.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0