Компот из кизила на 3-х литровую банку без стерилизации на зиму
Компот из кизила на 3-х литровую банку без стерилизации на зиму освежает и радует своим насыщенным вкусом. Ягода и сама по себе имеет необычный вкус, а компот только ещё больше этот вкус раскрывает, давая ягоде настояться.
Подавайте компот охлаждённым, радуйте жарким вечером себя, семью и друзей!
403
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
73 ккал 1133 ккал 1133 ккал
Белки
0,2 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
17,9 гр. 277,0 гр. 277,0 гр.
Вода
81,0 гр. 1255,0 гр. 1255,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,5 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1550,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.6
9.4
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
4
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.8
12.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.3
5.4
Витамин В9
150 мкг
400 мкг
2.4
37.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
75 мкг
90 мкг
5.4
83.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.5 мг
15 мг
0.2
3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
23.7 мкг
120 мкг
1.3
19.8
Витамин РР
0.5 мг
20 мг
0.2
2.5
Калий
1096.5 мг
2500 мг
2.8
43.9
Кальций
226.5 мг
1000 мг
1.5
22.7
Кремний
12 мг
30 мг
2.6
40
Магний
88 мг
400 мг
1.4
22
Натрий
107.5 мг
1300 мг
0.5
8.3
Сера
12.1 мг
500 мг
0.2
2.4
Фосфор
102 мг
800 мг
0.8
12.8
Хлор
17.6 мг
2300 мг
0
0.8
Алюминий
663 мкг
30 мкг
142.6
2210
Железо
13.1 мг
18 мг
4.7
72.6
Йод
3.6 мкг
150 мкг
0.2
2.4
Кобальт
3 мкг
10 мкг
1.9
30
Литий
9 мкг
70 мкг
0.8
12.9
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
5.4
83.9
Медь
7.8 мкг
1000 мкг
0.1
0.8
Никель
22.8 мкг
200 мкг
0.7
11.4
Рубидий
246 мкг
200 мкг
7.9
123
Селен
6 мкг
55 мкг
0.7
10.9
Фтор
1045.6 мкг
4000 мкг
1.7
26.1
Хром
3.6 мкг
50 мкг
0.5
7.2
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.2
2.9
Бор
178.8 мкг
1200 мкг
1
14.9
Ванадий
0.1 мкг
20 мкг
0
0.3
Молибден
61 мкг
70 мкг
5.6
87.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить компот из кизила на 3-х литровую банку без стерилизации на зиму
32
0
Комментарии (0)