Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков на кефире

Тесто для пирожков на кефире отличается от дрожжевого своей легкостью и пышностью. В состав входят самые простые продукты, но главное правило – не забывайте подогревать кефир перед замешиванием. Кроме того, кефирная основа подойдет не только для пирожков – из такого теста получаются очень вкусные пироги, нежная пицца, а иногда из него готовят манты, хинкали, пельмени или вареники.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3