Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирожки с капустой без дрожжей в духовке
Пирожки с капустой без дрожжей в духовке выглядят изумительно, а готовятся элементарно. Тесто без дрожжей не требует многочасовой расстойки. Капустную начинку готовят различными способами. Выпечка получается воздушной и необыкновенно аппетитной. Пирожки подходят для вкусного и быстрого перекуса и хорошо насыщают.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
145 ккал
1851 ккал
231 ккал
Белки
4,9 гр.
63,2 гр.
7,9 гр.
Жиры
1,7 гр.
22,2 гр.
2,8 гр.
Углеводы
26,1 гр.
333,1 гр.
41,6 гр.
Вода
61,9 гр.
790,7 гр.
98,8 гр.
Волокна
2,8 гр.
35,8 гр.
4,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 276.1 мкг | 900 мкг | 2.4 | 3.8 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 8.6 | 13.8 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.2 | 6.7 |
Витамин В4 | 584.2 мг | 500 мг | 9.1 | 14.6 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 7.5 | 12 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 11.3 | 18.1 |
Витамин В9 | 185.8 мкг | 400 мкг | 3.6 | 5.8 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.7 | 2.7 |
Витамин С | 156.7 мкг | 90 мкг | 13.6 | 21.8 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 1.5 |
Витамин E | 9.3 мг | 15 мг | 4.8 | 7.7 |
Биотин | 32.4 мг | 50 мг | 5.1 | 8.1 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.3 |
Витамин РР | 26.9 мг | 20 мг | 10.5 | 16.8 |
Калий | 5056.1 мг | 2500 мг | 15.8 | 25.3 |
Кальций | 674.4 мг | 1000 мг | 5.3 | 8.4 |
Кремний | 339.1 мг | 30 мг | 88.4 | 141.3 |
Магний | 281.8 мг | 400 мг | 5.5 | 8.8 |
Натрий | 4402.5 мг | 1300 мг | 26.5 | 42.3 |
Сера | 698.8 мг | 500 мг | 10.9 | 17.5 |
Фосфор | 1474.1 мг | 800 мг | 14.4 | 23 |
Хлор | 7122.6 мг | 2300 мг | 24.2 | 38.7 |
Алюминий | 5763.5 мкг | 30 мкг | 1503.3 | 2401.5 |
Железо | 15.7 мг | 18 мг | 6.8 | 10.9 |
Йод | 52 мкг | 150 мкг | 2.7 | 4.3 |
Кобальт | 55.8 мкг | 10 мкг | 43.6 | 69.7 |
Литий | 466.6 мкг | 70 мкг | 52.2 | 83.3 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 17.4 | 27.8 |
Медь | 1614.9 мкг | 1000 мкг | 12.6 | 20.2 |
Никель | 55.4 мкг | 200 мкг | 2.2 | 3.5 |
Рубидий | 3714.7 мкг | 200 мкг | 145.3 | 232.2 |
Селен | 56.8 мкг | 55 мкг | 8.1 | 12.9 |
Фтор | 347.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.1 |
Хром | 75.9 мкг | 50 мкг | 11.9 | 19 |
Цинк | 8.1 мг | 12 мг | 5.3 | 8.4 |
Бор | 1140.3 мкг | 1200 мкг | 7.4 | 11.9 |
Ванадий | 1257.3 мкг | 20 мкг | 491.9 | 785.8 |
Молибден | 116.8 мкг | 70 мкг | 13.1 | 20.9 |
Процесс приготовления
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки. Чтобы выпечка не потрескалась, сверху пирожки можно наколоть вилкой. Взбалтываем желток и покрываем заготовки при помощи кулинарной кисточки. При желании сверху присыпаем кунжутом. отправляем противень в горячую духовку и выпекаем пирожки 25-40 минут в зависимости от мощности техники.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам