Что готовим?
Окрошка

Блины с творожной начинкой

0
2703

Завтраки бывают разные, неизменно лишь то, что они должны заряжать человека энергией на весь день. Порадовать таким завтраком семью – задача нетрудная, если есть рецепт блинов с творожной начинкой. Это нежное, в меру сладкое и ароматное блюдо станет отличным началом дня!

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 217 ккал 3911 ккал 489 ккал
Белки 10,3 гр. 185,8 гр. 23,2 гр.
Жиры 5,1 гр. 91,1 гр. 11,4 гр.
Углеводы 31,9 гр. 576,1 гр. 72,0 гр.
Вода 47,7 гр. 859,9 гр. 107,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 20,5 гр. 2,6 гр.
Блины с творожной начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1352.4 мкг 900 мкг 8.3 18.8
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 5.1 11.6
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 10.5 23.6
Витамин В4 1660.1 мг 500 мг 18.4 41.5
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 9 20.2
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 7.2 16.2
Витамин В9 374.7 мкг 400 мкг 5.2 11.7
Витамин В12 9.3 мкг 3 мкг 17.1 38.7
Витамин С 4.1 мкг 90 мкг 0.3 0.6
Витамин D 8.8 мкг 10 мкг 4.9 11
Витамин E 10.3 мг 15 мг 3.8 8.6
Биотин 131.9 мг 50 мг 14.6 33
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 49.2 мг 20 мг 13.6 30.8
Калий 2302.8 мг 2500 мг 5.1 11.5
Кальций 1092.8 мг 1000 мг 6.1 13.7
Кремний 19.2 мг 30 мг 3.5 8
Магний 273.3 мг 400 мг 3.8 8.5
Натрий 1234.4 мг 1300 мг 5.3 11.9
Сера 2162.4 мг 500 мг 24 54.1
Фосфор 2272.4 мг 800 мг 15.7 35.5
Хлор 1870.4 мг 2300 мг 4.5 10.2
Алюминий 251 мкг 30 мкг 46.4 104.6
Железо 19 мг 18 мг 5.8 13.2
Йод 84.4 мкг 150 мкг 3.1 7
Кобальт 56.3 мкг 10 мкг 31.2 70.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 8.5 19.2
Медь 1289.3 мкг 1000 мкг 7.1 16.1
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 298.3 мкг 55 мкг 30.1 67.8
Фтор 584 мкг 4000 мкг 0.8 1.8
Хром 26.1 мкг 50 мкг 2.9 6.5
Цинк 9.5 мг 12 мг 4.4 9.9
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 0.8 1.9
Ванадий 432 мкг 20 мкг 119.8 270
Молибден 122.8 мкг 70 мкг 9.7 21.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Блины с творожной начинкой
Как приготовить блины с творожной начинкой? В глубокой миске для блинного теста соединяем 4 яйца, муку, воду, молоко и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.
шаг 2 из 7
Блины с творожной начинкой
Затем достаем блинное тесто из холодильника, разогреваем сковороду. Блины жарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной золотистой корочки. Готовым блинам даем остыть.
шаг 3 из 7
Блины с творожной начинкой
Для начинки в емкости разминаем вилкой творог. Отделяем у 2 яиц желтки от белков. Желтки вместе со сметаной, 60 г сахарной пудры, ванильным сахаром, кукурузными крахмалом, изюмом и цукатами добавляем к творогу и белкам. Все тщательно перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки до образования устойчивой пены, выкладываем пену в творожную начинку, соединяем.
шаг 4 из 7
Блины с творожной начинкой
Каждый блин промазываем творожной начинкой, сворачиваем трубочкой, трубочку разрезаем на 2 половинки.
шаг 5 из 7
Блины с творожной начинкой
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выкладываем в нее блинные трубочки срезанной стороной вниз.
шаг 6 из 7
Блины с творожной начинкой
Взбиваем 1 яйцо с 60 г сахарной пудры и сливками. Полученной смесью заливаем блины в форме для выпекания. Запекаем блины с творожной начинкой в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
шаг 7 из 7
Блины с творожной начинкой
Готовые блины по желанию посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими. Это очень вкусно!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *