Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с творожной начинкой
Завтраки бывают разные, неизменно лишь то, что они должны заряжать человека энергией на весь день. Порадовать таким завтраком семью – задача нетрудная, если есть рецепт блинов с творожной начинкой. Это нежное, в меру сладкое и ароматное блюдо станет отличным началом дня!
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
217 ккал
3911 ккал
489 ккал
Белки
10,3 гр.
185,8 гр.
23,2 гр.
Жиры
5,1 гр.
91,1 гр.
11,4 гр.
Углеводы
31,9 гр.
576,1 гр.
72,0 гр.
Вода
47,7 гр.
859,9 гр.
107,5 гр.
Волокна
1,1 гр.
20,5 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1352.4 мкг | 900 мкг | 8.3 | 18.8 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 5.1 | 11.6 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 10.5 | 23.6 |
Витамин В4 | 1660.1 мг | 500 мг | 18.4 | 41.5 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 9 | 20.2 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 7.2 | 16.2 |
Витамин В9 | 374.7 мкг | 400 мкг | 5.2 | 11.7 |
Витамин В12 | 9.3 мкг | 3 мкг | 17.1 | 38.7 |
Витамин С | 4.1 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 8.8 мкг | 10 мкг | 4.9 | 11 |
Витамин E | 10.3 мг | 15 мг | 3.8 | 8.6 |
Биотин | 131.9 мг | 50 мг | 14.6 | 33 |
Витамин К | 2.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 49.2 мг | 20 мг | 13.6 | 30.8 |
Калий | 2302.8 мг | 2500 мг | 5.1 | 11.5 |
Кальций | 1092.8 мг | 1000 мг | 6.1 | 13.7 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 3.5 | 8 |
Магний | 273.3 мг | 400 мг | 3.8 | 8.5 |
Натрий | 1234.4 мг | 1300 мг | 5.3 | 11.9 |
Сера | 2162.4 мг | 500 мг | 24 | 54.1 |
Фосфор | 2272.4 мг | 800 мг | 15.7 | 35.5 |
Хлор | 1870.4 мг | 2300 мг | 4.5 | 10.2 |
Алюминий | 251 мкг | 30 мкг | 46.4 | 104.6 |
Железо | 19 мг | 18 мг | 5.8 | 13.2 |
Йод | 84.4 мкг | 150 мкг | 3.1 | 7 |
Кобальт | 56.3 мкг | 10 мкг | 31.2 | 70.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 8.5 | 19.2 |
Медь | 1289.3 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 16.1 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 298.3 мкг | 55 мкг | 30.1 | 67.8 |
Фтор | 584 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.8 |
Хром | 26.1 мкг | 50 мкг | 2.9 | 6.5 |
Цинк | 9.5 мг | 12 мг | 4.4 | 9.9 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1.9 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 119.8 | 270 |
Молибден | 122.8 мкг | 70 мкг | 9.7 | 21.9 |
Процесс приготовления
Для начинки в емкости разминаем вилкой творог. Отделяем у 2 яиц желтки от белков. Желтки вместе со сметаной, 60 г сахарной пудры, ванильным сахаром, кукурузными крахмалом, изюмом и цукатами добавляем к творогу и белкам. Все тщательно перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки до образования устойчивой пены, выкладываем пену в творожную начинку, соединяем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам