Что готовим?
Окрошка

Блины с рыбной начинкой

0
3728

Оригинальные блины с начинкой из фарша щуки и грибов подойдут тем, кто не приветствует в качестве начинок для блинчиков мясо. Рецепт блинов можно взять свой привычный или воспользоваться тем, что приведен ниже.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 292 ккал 3454 ккал 432 ккал
Белки 7,4 гр. 87,2 гр. 10,9 гр.
Жиры 18,9 гр. 223,7 гр. 28,0 гр.
Углеводы 22,6 гр. 267,5 гр. 33,4 гр.
Вода 47,5 гр. 563,4 гр. 70,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 16,8 гр. 2,1 гр.
Блины с рыбной начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1224.5 мкг 900 мкг 11.5 17
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 6.8 10.1
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 9.1 13.5
Витамин В4 627.8 мг 500 мг 10.6 15.7
Витамин В5 6 мг 5 мг 10.1 15
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.8 10.1
Витамин В9 170.6 мкг 400 мкг 3.6 5.3
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 13.4 19.9
Витамин С 14.6 мкг 90 мкг 1.4 2
Витамин D 11.4 мкг 10 мкг 9.6 14.3
Витамин E 34.5 мг 15 мг 19.4 28.8
Биотин 45.8 мг 50 мг 7.7 11.5
Витамин К 18.1 мкг 120 мкг 1.3 1.9
Витамин РР 34 мг 20 мг 14.3 21.3
Калий 2575.8 мг 2500 мг 8.7 12.9
Кальций 535.7 мг 1000 мг 4.5 6.7
Кремний 15.3 мг 30 мг 4.3 6.4
Магний 277.5 мг 400 мг 5.9 8.7
Натрий 4179.9 мг 1300 мг 27.1 40.2
Сера 961.9 мг 500 мг 16.2 24
Фосфор 1397 мг 800 мг 14.7 21.8
Хлор 6369.9 мг 2300 мг 23.4 34.6
Алюминий 689.3 мкг 30 мкг 193.9 287.2
Железо 13.5 мг 18 мг 6.4 9.4
Йод 39.3 мкг 150 мкг 2.2 3.3
Кобальт 63.5 мкг 10 мкг 53.6 79.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 11.2 16.6
Медь 1154 мкг 1000 мкг 9.7 14.4
Никель 21.1 мкг 200 мкг 0.9 1.3
Рубидий 487.4 мкг 200 мкг 20.6 30.5
Селен 80.2 мкг 55 мкг 12.3 18.2
Фтор 234.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 147.7 мкг 50 мкг 24.9 36.9
Цинк 7.6 мг 12 мг 5.3 7.9
Бор 348.7 мкг 1200 мкг 2.5 3.6
Ванадий 227.7 мкг 20 мкг 96.1 142.3
Молибден 76.8 мкг 70 мкг 9.3 13.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Блины с рыбной начинкой
Готовить блины с рыбной начинкой просто! Взбить венчиком в миске яйца с солью и сахаром.
шаг 2 из 7
Блины с рыбной начинкой
Влить туда же молоко с водой.
шаг 3 из 7
Блины с рыбной начинкой
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить растительное масло, все тщательно взбить.
шаг 4 из 7
Блины с рыбной начинкой
Обжарить блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.
шаг 5 из 7
Блины с рыбной начинкой
Для начинки пожарить в сливочном масле мелко нашинкованный лук. Вешенки порезать небольшими кусочками и добавить к луку, обжарить. Отдельно пожарить фарш из щуки. Снять со щуки филе и пропустить в мясорубке, если это не готовый фарш. Смешать грибы и лук с обжаренным фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 6 из 7
Блины с рыбной начинкой
Выкладывать в центр блина 3 ст. л. начинки и заворачивать конвертом.
шаг 7 из 7
Блины с рыбной начинкой
При желании свернутые блины можно обжарить на масле или оставить так.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *