Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с рыбной начинкой
Оригинальные блины с начинкой из фарша щуки и грибов подойдут тем, кто не приветствует в качестве начинок для блинчиков мясо. Рецепт блинов можно взять свой привычный или воспользоваться тем, что приведен ниже.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
292 ккал
3454 ккал
432 ккал
Белки
7,4 гр.
87,2 гр.
10,9 гр.
Жиры
18,9 гр.
223,7 гр.
28,0 гр.
Углеводы
22,6 гр.
267,5 гр.
33,4 гр.
Вода
47,5 гр.
563,4 гр.
70,4 гр.
Волокна
1,4 гр.
16,8 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1224.5 мкг | 900 мкг | 11.5 | 17 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 6.8 | 10.1 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 9.1 | 13.5 |
Витамин В4 | 627.8 мг | 500 мг | 10.6 | 15.7 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 10.1 | 15 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.8 | 10.1 |
Витамин В9 | 170.6 мкг | 400 мкг | 3.6 | 5.3 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 13.4 | 19.9 |
Витамин С | 14.6 мкг | 90 мкг | 1.4 | 2 |
Витамин D | 11.4 мкг | 10 мкг | 9.6 | 14.3 |
Витамин E | 34.5 мг | 15 мг | 19.4 | 28.8 |
Биотин | 45.8 мг | 50 мг | 7.7 | 11.5 |
Витамин К | 18.1 мкг | 120 мкг | 1.3 | 1.9 |
Витамин РР | 34 мг | 20 мг | 14.3 | 21.3 |
Калий | 2575.8 мг | 2500 мг | 8.7 | 12.9 |
Кальций | 535.7 мг | 1000 мг | 4.5 | 6.7 |
Кремний | 15.3 мг | 30 мг | 4.3 | 6.4 |
Магний | 277.5 мг | 400 мг | 5.9 | 8.7 |
Натрий | 4179.9 мг | 1300 мг | 27.1 | 40.2 |
Сера | 961.9 мг | 500 мг | 16.2 | 24 |
Фосфор | 1397 мг | 800 мг | 14.7 | 21.8 |
Хлор | 6369.9 мг | 2300 мг | 23.4 | 34.6 |
Алюминий | 689.3 мкг | 30 мкг | 193.9 | 287.2 |
Железо | 13.5 мг | 18 мг | 6.4 | 9.4 |
Йод | 39.3 мкг | 150 мкг | 2.2 | 3.3 |
Кобальт | 63.5 мкг | 10 мкг | 53.6 | 79.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 11.2 | 16.6 |
Медь | 1154 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 14.4 |
Никель | 21.1 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.3 |
Рубидий | 487.4 мкг | 200 мкг | 20.6 | 30.5 |
Селен | 80.2 мкг | 55 мкг | 12.3 | 18.2 |
Фтор | 234.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 147.7 мкг | 50 мкг | 24.9 | 36.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 5.3 | 7.9 |
Бор | 348.7 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 3.6 |
Ванадий | 227.7 мкг | 20 мкг | 96.1 | 142.3 |
Молибден | 76.8 мкг | 70 мкг | 9.3 | 13.7 |
Процесс приготовления
Для начинки пожарить в сливочном масле мелко нашинкованный лук. Вешенки порезать небольшими кусочками и добавить к луку, обжарить. Отдельно пожарить фарш из щуки. Снять со щуки филе и пропустить в мясорубке, если это не готовый фарш. Смешать грибы и лук с обжаренным фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам