Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с фаршем и рисом
Блины с фаршем и рисом – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить впрок и даже заморозить. А когда понадобится, достать из морозилки, разогреть и поджарить на сковороде или запечь в духовке. Я часто готовлю такие блины, их удобно брать в дорогу или на перекус. Рекомендую приготовить и вам.
Кухня
Русская
Время готовки
85 мин.
PT85M
Порции
4
Калорийность
338 ккал
3225 ккал
806 ккал
Белки
8,8 гр.
84,0 гр.
21,0 гр.
Жиры
18,6 гр.
177,2 гр.
44,3 гр.
Углеводы
33,1 гр.
315,9 гр.
79,0 гр.
Вода
21,3 гр.
203,0 гр.
50,7 гр.
Волокна
1,8 гр.
16,7 гр.
4,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 921.3 мкг | 900 мкг | 10.7 | 25.6 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 8.3 | 19.7 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8.8 | 21.1 |
Витамин В4 | 509.2 мг | 500 мг | 10.7 | 25.5 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 6 | 14.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.3 | 17.5 |
Витамин В9 | 123.5 мкг | 400 мкг | 3.2 | 7.7 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2 | 4.8 |
Витамин С | 10.3 мкг | 90 мкг | 1.2 | 2.9 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.5 | 6.1 |
Витамин E | 41.2 мг | 15 мг | 28.8 | 68.7 |
Биотин | 32.1 мг | 50 мг | 6.7 | 16 |
Витамин К | 31.3 мкг | 120 мкг | 2.7 | 6.5 |
Витамин РР | 28.3 мг | 20 мг | 14.8 | 35.3 |
Калий | 1741.4 мг | 2500 мг | 7.3 | 17.4 |
Кальций | 330 мг | 1000 мг | 3.5 | 8.2 |
Кремний | 105.8 мг | 30 мг | 36.9 | 88.1 |
Магний | 303.2 мг | 400 мг | 7.9 | 18.9 |
Натрий | 6686.1 мг | 1300 мг | 53.9 | 128.6 |
Сера | 515.7 мг | 500 мг | 10.8 | 25.8 |
Фосфор | 1018.3 мг | 800 мг | 13.3 | 31.8 |
Хлор | 7436.8 мг | 2300 мг | 33.9 | 80.8 |
Алюминий | 300.5 мкг | 30 мкг | 104.9 | 250.4 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 8.8 | 20.9 |
Йод | 47.6 мкг | 150 мкг | 3.3 | 7.9 |
Кобальт | 22.3 мкг | 10 мкг | 23.3 | 55.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 19.9 | 47.4 |
Медь | 790.3 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 19.8 |
Никель | 11.3 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.4 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 18.7 | 44.6 |
Селен | 66.2 мкг | 55 мкг | 12.6 | 30.1 |
Фтор | 197.9 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.2 |
Хром | 14.1 мкг | 50 мкг | 2.9 | 7 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 4.7 | 11.3 |
Бор | 369 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 7.7 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 141.4 | 337.5 |
Молибден | 60.4 мкг | 70 мкг | 9 | 21.6 |
Процесс приготовления
В кастрюлю наберите воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и посолите. Рис тщательно промойте и высыпьте в кипящую подсоленную воду. Готовьте на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой. Фарш возьмите готовый или приготовьте его самостоятельно. Мясо помойте и обсушите, нарежьте на средние кусочки и пропустите через мясорубку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам