Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с фаршем и грибами
Блины с фаршем и грибами – сытное блюдо, которое обязательно понравится сильной половине. Я всегда пеку блины впрок и замораживаю их. Когда нужно что-то быстро приготовить, достаю их из морозилки, и пока готовлю начинку, блинчики уже готовы к тому, чтобы их фаршировать.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
274 ккал
2950 ккал
738 ккал
Белки
8,1 гр.
87,0 гр.
21,8 гр.
Жиры
16,7 гр.
179,1 гр.
44,8 гр.
Углеводы
19,4 гр.
208,7 гр.
52,2 гр.
Вода
20,6 гр.
221,9 гр.
55,5 гр.
Волокна
1,2 гр.
13,0 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 517.1 мкг | 900 мкг | 5.3 | 14.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.8 | 15.6 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 9.5 | 25.5 |
Витамин В4 | 413.4 мг | 500 мг | 7.7 | 20.7 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 4.4 | 11.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.8 | 10.3 |
Витамин В9 | 87.4 мкг | 400 мкг | 2 | 5.5 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.8 | 4.8 |
Витамин С | 28.9 мкг | 90 мкг | 3 | 8 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 2.9 | 7.7 |
Витамин E | 14.4 мг | 15 мг | 8.9 | 24 |
Биотин | 28.2 мг | 50 мг | 5.2 | 14.1 |
Витамин К | 12.1 мкг | 120 мкг | 0.9 | 2.5 |
Витамин РР | 26.5 мг | 20 мг | 12.3 | 33.1 |
Калий | 1382.3 мг | 2500 мг | 5.1 | 13.8 |
Кальций | 271.7 мг | 1000 мг | 2.5 | 6.8 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 4.7 | 12.5 |
Магний | 158.3 мг | 400 мг | 3.7 | 9.9 |
Натрий | 10224.6 мг | 1300 мг | 73.2 | 196.6 |
Сера | 466.7 мг | 500 мг | 8.7 | 23.3 |
Фосфор | 920.3 мг | 800 мг | 10.7 | 28.8 |
Хлор | 9798.1 мг | 2300 мг | 39.6 | 106.5 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 124.2 | 333.8 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 6.4 | 17.3 |
Йод | 49.8 мкг | 150 мкг | 3.1 | 8.3 |
Кобальт | 22.4 мкг | 10 мкг | 20.8 | 56 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 11 | 29.6 |
Медь | 539.3 мкг | 1000 мкг | 5 | 13.5 |
Никель | 8.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 22.1 | 59.5 |
Селен | 49.6 мкг | 55 мкг | 8.4 | 22.5 |
Фтор | 149.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Хром | 11.9 мкг | 50 мкг | 2.2 | 6 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 3.1 | 8.4 |
Бор | 292.5 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 6.1 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 104.7 | 281.3 |
Молибден | 55.5 мкг | 70 мкг | 7.4 | 19.8 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке блинов с фаршем и грибами. Фарш возьмите готовый или приготовьте его самостоятельно. Мясо промойте и просушите, нарежьте и пропустите через мясорубку. Фарш выложите в миску. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Добавьте к фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам