Что готовим?
Окрошка

Блины с творогом

0
2317

Тонкие блинчики, фаршированные творогом – вкусное блюдо, которое обязательно понравится даже тем, кто не любит творог. Блины с творогом подойдут для вкусного завтрака или перекуса. Готовые фаршированные блинчики обжаривают на сковороде или запекают в духовке.

Кухня Русская
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 300 ккал 3644 ккал 607 ккал
Белки 9,9 гр. 120,8 гр. 20,1 гр.
Жиры 14,7 гр. 179,1 гр. 29,9 гр.
Углеводы 31,3 гр. 381,1 гр. 63,5 гр.
Вода 39,5 гр. 480,2 гр. 80,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 12,3 гр. 2,0 гр.
Блины с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1162.7 мкг 900 мкг 10.6 21.5
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.1 12.3
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 10.9 22
Витамин В4 885.3 мг 500 мг 14.6 29.5
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 7.6 15.5
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 7.8 15.8
Витамин В9 256.2 мкг 400 мкг 5.3 10.7
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 15.8 32
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 6.3 мкг 10 мкг 5.1 10.4
Витамин E 34.3 мг 15 мг 18.8 38.1
Биотин 78.1 мг 50 мг 12.8 26
Витамин К 9.7 мкг 120 мкг 0.7 1.3
Витамин РР 31.9 мг 20 мг 13.1 26.6
Калий 1426.8 мг 2500 мг 4.7 9.5
Кальций 849.9 мг 1000 мг 7 14.2
Кремний 14 мг 30 мг 3.8 7.8
Магний 259 мг 400 мг 5.3 10.8
Натрий 2496.3 мг 1300 мг 15.8 32
Сера 1377.3 мг 500 мг 22.7 45.9
Фосфор 1526.3 мг 800 мг 15.7 31.8
Хлор 1413.7 мг 2300 мг 5.1 10.2
Алюминий 175.5 мкг 30 мкг 48.1 97.5
Железо 13.4 мг 18 мг 6.1 12.4
Йод 80.8 мкг 150 мкг 4.4 9
Кобальт 34.8 мкг 10 мкг 28.6 57.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 8.6 17.4
Медь 751.4 мкг 1000 мкг 6.2 12.5
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 193.6 мкг 55 мкг 29 58.7
Фтор 311.2 мкг 4000 мкг 0.6 1.3
Хром 23.5 мкг 50 мкг 3.9 7.8
Цинк 6.3 мг 12 мг 4.3 8.8
Бор 129.5 мкг 1200 мкг 0.9 1.8
Ванадий 315 мкг 20 мкг 129.5 262.5
Молибден 85.1 мкг 70 мкг 10 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Блины с творогом
Начнем готовить блины с творогом. В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте две столовых ложки сахарного песка и соль. Воспользовавшись венчиком, хорошо перемешайте.
шаг 2 из 11
Блины с творогом
Молоко немного подогрейте, соедините его с кипяченой водой, и постепенно влейте в яичную массу. Тщательно перемешайте венчиком.
шаг 3 из 11
Блины с творогом
В отдельную емкость просейте пшеничную муку вместе с пищевой содой, перемешайте. В несколько приемов введите к жидким ингредиентам, хорошо перемешивая венчиком до однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто.
шаг 4 из 11
Блины с творогом
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла поверхность. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто. Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, с помощью деревянной лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты. Таким образом, пожарьте все блинчики.
шаг 5 из 11
Блины с творогом
Готовые блинчики сложите стопкой, слегка промазывая небольшим кусочком сливочного масла.
шаг 6 из 11
Блины с творогом
Приготовьте творожную начинку. В глубокую миску выложите творог, разбейте куриные яйца, добавьте ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно перемешайте вилкой. Если хотите получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь погружным блендером и пробейте творожную массу.
шаг 7 из 11
Блины с творогом
На готовый блинчик выложите примерно столовую ложку творожной начинки.
шаг 8 из 11
Блины с творогом
Сверните конвертиком. Также нафаршируйте оставшиеся блинчики.
шаг 9 из 11
Блины с творогом
В смазанную сливочным маслом форму для запекания уложите нафаршированные блинчики. Сверху равномерно распределите оставшееся сливочное масло.
шаг 10 из 11
Блины с творогом
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте блинчики 20 минут.
шаг 11 из 11
Блины с творогом
Готовые блинчики подавайте со сметаной или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *