Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с творогом
Тонкие блинчики, фаршированные творогом – вкусное блюдо, которое обязательно понравится даже тем, кто не любит творог. Блины с творогом подойдут для вкусного завтрака или перекуса. Готовые фаршированные блинчики обжаривают на сковороде или запекают в духовке.
Кухня
Русская
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
6
Калорийность
300 ккал
3644 ккал
607 ккал
Белки
9,9 гр.
120,8 гр.
20,1 гр.
Жиры
14,7 гр.
179,1 гр.
29,9 гр.
Углеводы
31,3 гр.
381,1 гр.
63,5 гр.
Вода
39,5 гр.
480,2 гр.
80,0 гр.
Волокна
1,0 гр.
12,3 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1162.7 мкг | 900 мкг | 10.6 | 21.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.1 | 12.3 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 10.9 | 22 |
Витамин В4 | 885.3 мг | 500 мг | 14.6 | 29.5 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 7.6 | 15.5 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.8 | 15.8 |
Витамин В9 | 256.2 мкг | 400 мкг | 5.3 | 10.7 |
Витамин В12 | 5.8 мкг | 3 мкг | 15.8 | 32 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 5.1 | 10.4 |
Витамин E | 34.3 мг | 15 мг | 18.8 | 38.1 |
Биотин | 78.1 мг | 50 мг | 12.8 | 26 |
Витамин К | 9.7 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.3 |
Витамин РР | 31.9 мг | 20 мг | 13.1 | 26.6 |
Калий | 1426.8 мг | 2500 мг | 4.7 | 9.5 |
Кальций | 849.9 мг | 1000 мг | 7 | 14.2 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 3.8 | 7.8 |
Магний | 259 мг | 400 мг | 5.3 | 10.8 |
Натрий | 2496.3 мг | 1300 мг | 15.8 | 32 |
Сера | 1377.3 мг | 500 мг | 22.7 | 45.9 |
Фосфор | 1526.3 мг | 800 мг | 15.7 | 31.8 |
Хлор | 1413.7 мг | 2300 мг | 5.1 | 10.2 |
Алюминий | 175.5 мкг | 30 мкг | 48.1 | 97.5 |
Железо | 13.4 мг | 18 мг | 6.1 | 12.4 |
Йод | 80.8 мкг | 150 мкг | 4.4 | 9 |
Кобальт | 34.8 мкг | 10 мкг | 28.6 | 57.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 8.6 | 17.4 |
Медь | 751.4 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 12.5 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 193.6 мкг | 55 мкг | 29 | 58.7 |
Фтор | 311.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.3 |
Хром | 23.5 мкг | 50 мкг | 3.9 | 7.8 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 4.3 | 8.8 |
Бор | 129.5 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 1.8 |
Ванадий | 315 мкг | 20 мкг | 129.5 | 262.5 |
Молибден | 85.1 мкг | 70 мкг | 10 | 20.3 |
Процесс приготовления
В отдельную емкость просейте пшеничную муку вместе с пищевой содой, перемешайте. В несколько приемов введите к жидким ингредиентам, хорошо перемешивая венчиком до однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам