Суп с фрикадельками для малышей до года
Яичные блины с начинкой
Яичные блины с начинкой не являются омлетом, а именно блинами, так как пропорция ингредиентов иная и половину их составляют яйца. В тесто, для улучшения текстуры и вкуса, добавляется молоко или вода, а мука является стабилизатором. Блинчики получаются тонкими и хорошо подходят для заворачивания разных начинок. В этом рецепте дополняем яичные блинчики самой простой и вкусной начинкой из плавленого сыра, чеснока, укропа и сметаны.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
5
Калорийность
296 ккал
2734 ккал
547 ккал
Белки
8,9 гр.
82,3 гр.
16,5 гр.
Жиры
24,1 гр.
222,9 гр.
44,6 гр.
Углеводы
10,5 гр.
97,4 гр.
19,5 гр.
Вода
51,2 гр.
473,7 гр.
94,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
3,9 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1306 мкг | 900 мкг | 15.7 | 29 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.3 | 9.7 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 18.7 | 34.5 |
Витамин В4 | 635.4 мг | 500 мг | 13.7 | 25.4 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 13 | 24 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.6 | 14 |
Витамин В9 | 134.7 мкг | 400 мкг | 3.6 | 6.7 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 9.4 | 17.3 |
Витамин С | 16.1 мкг | 90 мкг | 1.9 | 3.6 |
Витамин D | 8.5 мкг | 10 мкг | 9.2 | 16.9 |
Витамин E | 39.4 мг | 15 мг | 28.4 | 52.5 |
Биотин | 64.3 мг | 50 мг | 13.9 | 25.7 |
Витамин К | 13.2 мкг | 120 мкг | 1.2 | 2.2 |
Витамин РР | 12 мг | 20 мг | 6.5 | 12 |
Калий | 1843.5 мг | 2500 мг | 8 | 14.7 |
Кальций | 2377.4 мг | 1000 мг | 25.7 | 47.5 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 1.4 | 2.7 |
Магний | 269.2 мг | 400 мг | 7.3 | 13.5 |
Натрий | 4518.3 мг | 1300 мг | 37.6 | 69.5 |
Сера | 1415.8 мг | 500 мг | 30.6 | 56.6 |
Фосфор | 3012.4 мг | 800 мг | 40.7 | 75.3 |
Хлор | 7561.2 мг | 2300 мг | 35.6 | 65.7 |
Алюминий | 51.5 мкг | 30 мкг | 18.6 | 34.3 |
Железо | 13 мг | 18 мг | 7.8 | 14.4 |
Йод | 55.1 мкг | 150 мкг | 4 | 7.4 |
Кобальт | 25 мкг | 10 мкг | 27.1 | 50.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5.5 | 10.3 |
Медь | 570.1 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 11.4 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 77.2 мкг | 55 мкг | 15.2 | 28.1 |
Фтор | 163 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 13.1 мкг | 50 мкг | 2.8 | 5.2 |
Цинк | 15.7 мг | 12 мг | 14.2 | 26.2 |
Бор | 37 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 48.7 | 90 |
Молибден | 33.6 мкг | 70 мкг | 5.2 | 9.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам