Что готовим?
Окрошка

Блины с творогом и зеленью

0
2581

Мы привыкли, что блины с творогом – сладкое блюдо. Но какими оригинальными и вкусными получаются несладкие блины с творогом и зеленью! Это нежное и простое в приготовлении блюдо точно станет вашим любимым завтраком, ведь оно всегда приходится по вкусу и взрослым, и детям.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 180 ккал 2954 ккал 591 ккал
Белки 7,3 гр. 120,0 гр. 24,0 гр.
Жиры 9,2 гр. 152,1 гр. 30,4 гр.
Углеводы 16,4 гр. 270,2 гр. 54,0 гр.
Вода 63,9 гр. 1051,1 гр. 210,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 11,7 гр. 2,3 гр.
Блины с творогом и зеленью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1082.5 мкг 900 мкг 7.3 24.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.5 14.9
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 8.9 29.4
Витамин В4 902.7 мг 500 мг 11 36.1
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 6.3 20.8
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 5.6 18.5
Витамин В9 289.9 мкг 400 мкг 4.4 14.5
Витамин В12 6.8 мкг 3 мкг 13.8 45.5
Витамин С 21.4 мкг 90 мкг 1.4 4.7
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 4.5 14.7
Витамин E 27 мг 15 мг 10.9 35.9
Биотин 77.3 мг 50 мг 9.4 30.9
Витамин К 7.8 мкг 120 мкг 0.4 1.3
Витамин РР 29.4 мг 20 мг 8.9 29.4
Калий 1880.4 мг 2500 мг 4.6 15
Кальций 1228.2 мг 1000 мг 7.5 24.6
Кремний 12.8 мг 30 мг 2.6 8.5
Магний 270.6 мг 400 мг 4.1 13.5
Натрий 1700.3 мг 1300 мг 8 26.2
Сера 1334.1 мг 500 мг 16.2 53.4
Фосфор 1668.6 мг 800 мг 12.7 41.7
Хлор 2814.9 мг 2300 мг 7.4 24.5
Алюминий 310 мкг 30 мкг 62.8 206.7
Железо 12.6 мг 18 мг 4.2 13.9
Йод 93.6 мкг 150 мкг 3.8 12.5
Кобальт 31 мкг 10 мкг 18.8 62
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.7 22
Медь 732 мкг 1000 мкг 4.4 14.6
Никель 7 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 179.6 мкг 55 мкг 19.8 65.3
Фтор 634.8 мкг 4000 мкг 1 3.2
Хром 26 мкг 50 мкг 3.2 10.4
Цинк 6.7 мг 12 мг 3.4 11.2
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 0.6 2
Ванадий 288 мкг 20 мкг 87.5 288
Молибден 98.1 мкг 70 мкг 8.5 28
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины с творогом и зеленью
Как начать готовить блины с творогом и зеленью? Муку просеять в глубокую емкость. Влить молоко и воду, добавить соль, растительное масло. Затем по одному ввести в массу яйца и сахар, все тщательно взбить до однородной жидкой консистенции.
шаг 2 из 4
Блины с творогом и зеленью
Разогреть сковороду. Обжарить блины с двух сторон до появления румяной золотистой корочки. Каждый готовый блин смазать сливочным маслом.
шаг 3 из 4
Блины с творогом и зеленью
Укроп помыть, просушить на бумажном полотенце, мелко порубить. Всыпать его в чашу блендера, туда же отправить творог, сметану и соль по вкусу. Все тщательно взбить до образования кремообразной массы.
шаг 4 из 4
Блины с творогом и зеленью
На каждый блин выложить по 20 г творожной массы, свернуть трубочкой и разрезать на 2 части. Вкуснейшие блины с творогом и зеленью готовы к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *