Что готовим?
Окрошка

Блины с красной рыбой

0
7728

Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы способно покорить каждого. И к тому же это будет интересным решением для закуски к праздничному столу на Масленицу.

Кухня Русская
Время готовки 3 ч.
Порции 4
Калорийность 264 ккал 2937 ккал 734 ккал
Белки 16,8 гр. 186,8 гр. 46,7 гр.
Жиры 15,9 гр. 176,8 гр. 44,2 гр.
Углеводы 13,1 гр. 146,0 гр. 36,5 гр.
Вода 70,8 гр. 789,0 гр. 197,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,9 гр. 2,5 гр.
Блины с красной рыбой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2588.7 мкг 900 мкг 25.8 71.9
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 13.6 37.8
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 16.5 46.1
Витамин В4 834.1 мг 500 мг 15 41.7
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 9.3 25.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 6.5 18.1
Витамин В9 205.4 мкг 400 мкг 4.6 12.8
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 14.8 41.1
Витамин С 108.3 мкг 90 мкг 10.8 30.1
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 7.2 20.2
Витамин E 24.7 мг 15 мг 14.8 41.1
Биотин 65.6 мг 50 мг 11.8 32.8
Витамин К 99.1 мкг 120 мкг 7.4 20.6
Витамин РР 74.4 мг 20 мг 33.4 93
Калий 3508.6 мг 2500 мг 12.6 35.1
Кальций 2315.3 мг 1000 мг 20.8 57.9
Кремний 8 мг 30 мг 2.4 6.7
Магний 438.4 мг 400 мг 9.8 27.4
Натрий 2772.5 мг 1300 мг 19.1 53.3
Сера 1282.7 мг 500 мг 23 64.1
Фосфор 3148.6 мг 800 мг 35.3 98.4
Хлор 4505.2 мг 2300 мг 17.6 49
Алюминий 176.9 мкг 30 мкг 52.9 147.4
Железо 18.6 мг 18 мг 9.3 25.8
Йод 60.2 мкг 150 мкг 3.6 10
Кобальт 32.3 мкг 10 мкг 29 80.6
Литий 10.8 мкг 70 мкг 1.4 3.9
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 8.7 24.1
Медь 866.4 мкг 1000 мкг 7.8 21.7
Никель 32.6 мкг 200 мкг 1.5 4.1
Рубидий 41.1 мкг 200 мкг 1.8 5.1
Селен 132.7 мкг 55 мкг 21.7 60.3
Фтор 2139.5 мкг 4000 мкг 4.8 13.4
Хром 263.4 мкг 50 мкг 47.3 131.7
Цинк 19.3 мг 12 мг 14.4 40.2
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.6 1.5
Ванадий 180 мкг 20 мкг 80.8 225
Молибден 63.6 мкг 70 мкг 8.1 22.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины с красной рыбой
Готовить блины с красной рыбой легко! Соедините муку, яйца, воду, молоко и масло, замесите тесто для блинов. Мелко порубите укроп, добавьте его в тесто и перемешайте. Пожарьте из теста тонкие блинчики.
шаг 2 из 4
Блины с красной рыбой
С красной рыбы снимите кожицу, нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 3 из 4
Блины с красной рыбой
Каждый блин смажьте сливочным сыром, посыпьте рубленной зеленью, сверху положите кусочки красной рыбы, заверните трубочки. Фаршированные блинчики сложите на тарелке, оберните их пищевой пленкой и уберите на 1,5-2 часа в холодильник.
шаг 4 из 4
Блины с красной рыбой
Каждую трубочку разрежьте на две части, красиво выложите на блюдо и ставьте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *