Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с творожной массой
В нашей семье блинчики – это любимое блюдо выходного дня. Мы готовим их на завтрак. За столом собирается вся семья и каждый угощается блинчиками с его любимым джемом, сгущенкой или растопленным сливочным маслом. Так как мы очень любим творог, блинчики с творожной массой занимают особое место на нашем столе. С творожной начинкой и сухофруктами, она как нельзя, кстати, подходят для легкого и питательного завтрака.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
6
Калорийность
367 ккал
2827 ккал
471 ккал
Белки
6,6 гр.
51,0 гр.
8,5 гр.
Жиры
24,5 гр.
188,7 гр.
31,5 гр.
Углеводы
36,9 гр.
284,7 гр.
47,4 гр.
Вода
29,1 гр.
224,6 гр.
37,4 гр.
Волокна
1,0 гр.
7,4 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 968 мкг | 900 мкг | 14 | 17.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.6 | 7.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 10.6 | 13.6 |
Витамин В4 | 216.6 мг | 500 мг | 5.6 | 7.2 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 3 | 3.9 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.3 | 5.5 |
Витамин В9 | 50.5 мкг | 400 мкг | 1.6 | 2.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.3 | 1.6 |
Витамин С | 3.7 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин D | 2.1 мкг | 10 мкг | 2.8 | 3.6 |
Витамин E | 31.1 мг | 15 мг | 26.9 | 34.5 |
Биотин | 14.1 мг | 50 мг | 3.7 | 4.7 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 1 | 1.3 |
Витамин РР | 12.8 мг | 20 мг | 8.3 | 10.6 |
Калий | 1127 мг | 2500 мг | 5.9 | 7.5 |
Кальций | 566 мг | 1000 мг | 7.3 | 9.4 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 2.6 | 3.3 |
Магний | 207.3 мг | 400 мг | 6.7 | 8.6 |
Натрий | 2841.3 мг | 1300 мг | 28.4 | 36.4 |
Сера | 212.2 мг | 500 мг | 5.5 | 7.1 |
Фосфор | 854.6 мг | 800 мг | 13.9 | 17.8 |
Хлор | 1609.2 мг | 2300 мг | 9.1 | 11.7 |
Алюминий | 175.5 мкг | 30 мкг | 75.9 | 97.5 |
Железо | 7.1 мг | 18 мг | 5.1 | 6.6 |
Йод | 13.3 мкг | 150 мкг | 1.2 | 1.5 |
Кобальт | 8.3 мкг | 10 мкг | 10.8 | 13.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 5.7 | 7.3 |
Медь | 206.7 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 3.4 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 25.9 мкг | 55 мкг | 6.1 | 7.9 |
Фтор | 64.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 5.5 мкг | 50 мкг | 1.4 | 1.8 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 1.9 | 2.5 |
Бор | 55.5 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 0.8 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 87.6 | 112.5 |
Молибден | 24.9 мкг | 70 мкг | 4.6 | 5.9 |
Процесс приготовления
Сковороду для выпекания блинов ставим на средний огонь. Сковороду немного смазываем растительным маслом. Выкладываем на сковороду 2-3 столовые ложки теста, распределяем его по сковороде и поджариваем блинчик до золотистого цвета. Затем переворачиваем и поджариваем еще 30 секунд. Готовые блинчики складываем стопочкой, промазывая их сливочным маслом.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам