Утка в медово-соевом соусе в духовке
Очень вкусная и сочная утка в невероятно ароматном медово-соевом соусе. Мясо получается нежным и мягким, а золотистая корочка придает особую аппетитность. Просто объедение!
5737
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
148 ккал 1671 ккал 418 ккал
Белки
16,4 гр. 185,5 гр. 46,4 гр.
Жиры
7,1 гр. 80,4 гр. 20,1 гр.
Углеводы
3,6 гр. 40,8 гр. 10,2 гр.
Вода
68,3 гр. 772,8 гр. 193,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,7 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 282,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
257.6 мкг
900 мкг
2.5
7.2
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
21.9
62
Витамин В2
4.7 мг
1.8 мг
23
64.9
Витамин В4
545.3 мг
500 мг
9.6
27.3
Витамин В5
16.3 мг
5 мг
28.8
81.6
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
16.4
46.2
Витамин В9
253.9 мкг
400 мкг
5.6
15.9
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
11.8
33.3
Витамин С
60.4 мкг
90 мкг
5.9
16.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.2 мг
15 мг
9.5
26.9
Биотин
114 мг
50 мг
20.2
57
Витамин К
39.3 мкг
120 мкг
2.9
8.2
Витамин РР
235.9 мг
20 мг
104.3
294.9
Калий
2902.4 мг
2500 мг
10.3
29
Кальций
273.7 мг
1000 мг
2.4
6.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
270.1 мг
400 мг
6
16.9
Натрий
14738.4 мг
1300 мг
100.2
283.4
Сера
1882.3 мг
500 мг
33.3
94.1
Фосфор
2139.9 мг
800 мг
23.7
66.9
Хлор
17913.9 мг
2300 мг
68.9
194.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
26.8 мг
18 мг
13.2
37.3
Йод
1 мкг
150 мкг
0.1
0.2
Кобальт
5 мкг
10 мкг
4.4
12.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
6
17
Медь
2718.8 мкг
1000 мкг
24
68
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
140.1 мкг
55 мкг
22.5
63.7
Фтор
32.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
19.7 мг
12 мг
14.5
41
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33 мкг
70 мкг
4.2
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить утка в медово-соевом соусе в духовке
0
0
Комментарии (0)