Утиная грудка с грушей
Утиная грудка с грушей, как блюдо французской кухни, идеально подходит к праздничному ужину, так как получается эффектным и вкусным, а готовится просто. Утиные грудки обжариваются на сковороде и до готовности доводятся в духовке. Груша обжаривается с соевым соусом, медом и соком апельсина. Блюдо подается в виде нарезки и в дополнении брусничным соусом.
611
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
131 ккал 1315 ккал 438 ккал
Белки
8,6 гр. 86,1 гр. 28,7 гр.
Жиры
7,7 гр. 77,4 гр. 25,8 гр.
Углеводы
6,8 гр. 67,9 гр. 22,6 гр.
Вода
61,2 гр. 613,7 гр. 204,6 гр.
Волокна
1,1 гр. 11,0 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 334,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
305.9 мкг
900 мкг
3.4
11.3
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.1
17.2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6
20.2
Витамин В4
640.1 мг
500 мг
12.8
42.7
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
7.6
25.3
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
7.5
25.1
Витамин В9
42.7 мкг
400 мкг
1.1
3.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
99.9 мкг
90 мкг
11.1
37
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.2 мг
15 мг
2.1
7.1
Биотин
115.7 мг
50 мг
23.1
77.1
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
1
3.4
Витамин РР
228.1 мг
20 мг
113.7
380.2
Калий
1564.9 мг
2500 мг
6.2
20.9
Кальций
176 мг
1000 мг
1.8
5.9
Кремний
24.6 мг
30 мг
8.2
27.3
Магний
166 мг
400 мг
4.1
13.8
Натрий
2738.1 мг
1300 мг
21
70.2
Сера
909.9 мг
500 мг
18.1
60.7
Фосфор
850.7 мг
800 мг
10.6
35.4
Хлор
420.6 мг
2300 мг
1.8
6.1
Алюминий
517.8 мкг
30 мкг
172.1
575.4
Железо
18.5 мг
18 мг
10.2
34.2
Йод
26.5 мкг
150 мкг
1.8
5.9
Кобальт
74.4 мкг
10 мкг
74.2
248
Литий
37.4 мкг
70 мкг
5.3
17.8
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
4.3
14.5
Медь
2775 мкг
1000 мкг
27.7
92.5
Никель
46.5 мкг
200 мкг
2.3
7.7
Рубидий
156.6 мкг
200 мкг
7.8
26.1
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
733.6 мкг
4000 мкг
1.8
6.1
Хром
81.5 мкг
50 мкг
16.3
54.3
Цинк
13.9 мг
12 мг
11.6
38.6
Бор
603 мкг
1200 мкг
5
16.8
Ванадий
19.1 мкг
20 мкг
9.5
31.8
Молибден
60.6 мкг
70 мкг
8.6
28.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить утиная грудка с грушей
30
0
Комментарии (0)