Что готовим?
Окрошка

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе – традиционный вариант этого холодного русского супа. Квас желательно использовать, конечно, домашний. Сладкий промышленный для этой цели не годится. Квас для окрошки должен быть резковатый, освежающий, не слишком сладкий. В этом и окрошка получится освежающей, с нужной ноткой сладости и резкости.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка на квасе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Квас 35 0.3 0 7.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7