Густой сметанный крем для бисквитного торта
Благодаря особому способу приготовления сметанный крем получается потрясающе густым и нежным! Такой крем сделает ваш десерт еще аппетитнее. А на вкус его не отличить от изысков из кондитерских!
59915
5
1
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
6
Калорийность
251 ккал 1632 ккал 272 ккал
Белки
1,9 гр. 12,5 гр. 2,1 гр.
Жиры
15,4 гр. 100,0 гр. 16,7 гр.
Углеводы
25,7 гр. 167,6 гр. 27,9 гр.
Вода
56,1 гр. 365,0 гр. 60,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 108,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
807 мкг
900 мкг
13.8
14.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
1.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.7
5.1
Витамин В4
238 мг
500 мг
7.3
7.9
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
4.6
5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.3
2.5
Витамин В9
37.5 мкг
400 мкг
1.4
1.6
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
11.5
12.5
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.3
0.3
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.8
0.8
Витамин E
2 мг
15 мг
2
2.2
Биотин
20 мг
50 мг
6.1
6.7
Витамин К
7.5 мкг
120 мкг
1
1
Витамин РР
3 мг
20 мг
2.3
2.5
Калий
549.5 мг
2500 мг
3.4
3.7
Кальций
433 мг
1000 мг
6.7
7.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
40 мг
400 мг
1.5
1.7
Натрий
176.5 мг
1300 мг
2.1
2.3
Сера
125 мг
500 мг
3.8
4.2
Фосфор
300 мг
800 мг
5.8
6.3
Хлор
360 мг
2300 мг
2.4
2.6
Алюминий
250 мкг
30 мкг
128
138.9
Железо
1.5 мг
18 мг
1.2
1.3
Йод
45 мкг
150 мкг
4.6
5
Кобальт
1.5 мкг
10 мкг
2.3
2.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.1
Медь
105 мкг
1000 мкг
1.6
1.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2 мкг
55 мкг
0.6
0.6
Фтор
85 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
10 мкг
50 мкг
3.1
3.3
Цинк
1.3 мг
12 мг
1.7
1.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
25 мкг
70 мкг
5.5
6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Приятного аппетита!
Оценить густой сметанный крем для бисквитного торта
5
1
Комментарии (0)