Суп с фрикадельками для малышей до года
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Благодаря особому способу приготовления сметанный крем получается потрясающе густым и нежным! Такой крем сделает ваш десерт еще аппетитнее. А на вкус его не отличить от изысков из кондитерских!
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
6
Калорийность
251 ккал
1632 ккал
272 ккал
Белки
1,9 гр.
12,5 гр.
2,1 гр.
Жиры
15,4 гр.
100,0 гр.
16,7 гр.
Углеводы
25,7 гр.
167,6 гр.
27,9 гр.
Вода
56,1 гр.
365,0 гр.
60,8 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 807 мкг | 900 мкг | 13.8 | 14.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.5 | 1.7 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 4.7 | 5.1 |
Витамин В4 | 238 мг | 500 мг | 7.3 | 7.9 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 4.6 | 5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2.3 | 2.5 |
Витамин В9 | 37.5 мкг | 400 мкг | 1.4 | 1.6 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 11.5 | 12.5 |
Витамин С | 1.5 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.8 | 0.8 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 2 | 2.2 |
Биотин | 20 мг | 50 мг | 6.1 | 6.7 |
Витамин К | 7.5 мкг | 120 мкг | 1 | 1 |
Витамин РР | 3 мг | 20 мг | 2.3 | 2.5 |
Калий | 549.5 мг | 2500 мг | 3.4 | 3.7 |
Кальций | 433 мг | 1000 мг | 6.7 | 7.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 40 мг | 400 мг | 1.5 | 1.7 |
Натрий | 176.5 мг | 1300 мг | 2.1 | 2.3 |
Сера | 125 мг | 500 мг | 3.8 | 4.2 |
Фосфор | 300 мг | 800 мг | 5.8 | 6.3 |
Хлор | 360 мг | 2300 мг | 2.4 | 2.6 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 128 | 138.9 |
Железо | 1.5 мг | 18 мг | 1.2 | 1.3 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 4.6 | 5 |
Кобальт | 1.5 мкг | 10 мкг | 2.3 | 2.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 105 мкг | 1000 мкг | 1.6 | 1.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 2 мкг | 55 мкг | 0.6 | 0.6 |
Фтор | 85 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 3.1 | 3.3 |
Цинк | 1.3 мг | 12 мг | 1.7 | 1.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 5.5 | 6 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке густого сметанного крема для бисквитного торта. Для приготовления крема нам понадобиться марля. Ее нужно сложить в четыре слоя. Кладем внутрь сметану, завязываем и подвешиваем над тарелкой. Для этого можно взять подставку для чашек. Убираем сметану в холодильник на 8 часов, а лучше всего оставить ее на ночь. За это время из нее стечет сыворотка и она станет более густой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам