Густой сметанный крем для бисквитного торта

Благодаря особому способу приготовления сметанный крем получается потрясающе густым и нежным! Такой крем сделает ваш десерт еще аппетитнее. А на вкус его не отличить от изысков из кондитерских! 

Густой сметанный крем для бисквитного торта

59915

0

5

1

Кухня

Мировая

Время готовки

8 ч.

Порции

6

Калорийность

251 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

15,4 гр.

Углеводы

25,7 гр.

Вода

56,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 108,5 гр.

гр.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

807 мкг

900 мкг

13.8

14.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.5

1.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

4.7

5.1

Витамин В4

238 мг

500 мг

7.3

7.9

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

4.6

5

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.3

2.5

Витамин В9

37.5 мкг

400 мкг

1.4

1.6

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

11.5

12.5

Витамин С

1.5 мкг

90 мкг

0.3

0.3

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.8

0.8

Витамин E

2 мг

15 мг

2

2.2

Биотин

20 мг

50 мг

6.1

6.7

Витамин К

7.5 мкг

120 мкг

1

1

Витамин РР

3 мг

20 мг

2.3

2.5

Калий

549.5 мг

2500 мг

3.4

3.7

Кальций

433 мг

1000 мг

6.7

7.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

40 мг

400 мг

1.5

1.7

Натрий

176.5 мг

1300 мг

2.1

2.3

Сера

125 мг

500 мг

3.8

4.2

Фосфор

300 мг

800 мг

5.8

6.3

Хлор

360 мг

2300 мг

2.4

2.6

Алюминий

250 мкг

30 мкг

128

138.9

Железо

1.5 мг

18 мг

1.2

1.3

Йод

45 мкг

150 мкг

4.6

5

Кобальт

1.5 мкг

10 мкг

2.3

2.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

105 мкг

1000 мкг

1.6

1.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

2 мкг

55 мкг

0.6

0.6

Фтор

85 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

10 мкг

50 мкг

3.1

3.3

Цинк

1.3 мг

12 мг

1.7

1.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

25 мкг

70 мкг

5.5

6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Приступим к готовке густого сметанного крема для бисквитного торта. Для приготовления крема нам понадобиться марля. Ее нужно сложить в четыре слоя. Кладем внутрь сметану, завязываем и подвешиваем над тарелкой. Для этого можно взять подставку для чашек. Убираем сметану в холодильник на 8 часов, а лучше всего оставить ее на ночь. За это время из нее стечет сыворотка и она станет более густой.
2
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Соединяем метану с сахарной пудрой и ванилином. Перемешиваем и взбиваем миксером на больших оборотах в течении 15 мин.
3
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Убираем крем в холодильник еще на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Оценить густой сметанный крем для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Густой сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 3

Приступим к готовке густого сметанного крема для бисквитного торта. Для приготовления крема нам понадобиться марля. Ее нужно сложить в четыре слоя. Кладем внутрь сметану, завязываем и подвешиваем над тарелкой. Для этого можно взять подставку для чашек. Убираем сметану в холодильник на 8 часов, а лучше всего оставить ее на ночь. За это время из нее стечет сыворотка и она станет более густой.
Густой сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 3

Соединяем метану с сахарной пудрой и ванилином. Перемешиваем и взбиваем миксером на больших оборотах в течении 15 мин.
Густой сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 3

Убираем крем в холодильник еще на несколько часов.

Сообщить об ошибке