Что готовим?
Окрошка

Густой сметанный крем для бисквитного торта

0
57548

Благодаря особому способу приготовления сметанный крем получается потрясающе густым и нежным! Такой крем сделает ваш десерт еще аппетитнее. А на вкус его не отличить от изысков из кондитерских! 

Кухня Мировая
Время готовки 8 ч.
Порции 6
Калорийность 251 ккал 1632 ккал 272 ккал
Белки 1,9 гр. 12,5 гр. 2,1 гр.
Жиры 15,4 гр. 100,0 гр. 16,7 гр.
Углеводы 25,7 гр. 167,6 гр. 27,9 гр.
Вода 56,1 гр. 365,0 гр. 60,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 807 мкг 900 мкг 13.8 14.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.5 1.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.7 5.1
Витамин В4 238 мг 500 мг 7.3 7.9
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 4.6 5
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.3 2.5
Витамин В9 37.5 мкг 400 мкг 1.4 1.6
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 11.5 12.5
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.8 0.8
Витамин E 2 мг 15 мг 2 2.2
Биотин 20 мг 50 мг 6.1 6.7
Витамин К 7.5 мкг 120 мкг 1 1
Витамин РР 3 мг 20 мг 2.3 2.5
Калий 549.5 мг 2500 мг 3.4 3.7
Кальций 433 мг 1000 мг 6.7 7.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 40 мг 400 мг 1.5 1.7
Натрий 176.5 мг 1300 мг 2.1 2.3
Сера 125 мг 500 мг 3.8 4.2
Фосфор 300 мг 800 мг 5.8 6.3
Хлор 360 мг 2300 мг 2.4 2.6
Алюминий 250 мкг 30 мкг 128 138.9
Железо 1.5 мг 18 мг 1.2 1.3
Йод 45 мкг 150 мкг 4.6 5
Кобальт 1.5 мкг 10 мкг 2.3 2.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 105 мкг 1000 мкг 1.6 1.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 2 мкг 55 мкг 0.6 0.6
Фтор 85 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 10 мкг 50 мкг 3.1 3.3
Цинк 1.3 мг 12 мг 1.7 1.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 25 мкг 70 мкг 5.5 6
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Приступим к готовке густого сметанного крема для бисквитного торта. Для приготовления крема нам понадобиться марля. Ее нужно сложить в четыре слоя. Кладем внутрь сметану, завязываем и подвешиваем над тарелкой. Для этого можно взять подставку для чашек. Убираем сметану в холодильник на 8 часов, а лучше всего оставить ее на ночь. За это время из нее стечет сыворотка и она станет более густой.
шаг 2 из 3
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Соединяем метану с сахарной пудрой и ванилином. Перемешиваем и взбиваем миксером на больших оборотах в течении 15 мин.
шаг 3 из 3
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Убираем крем в холодильник еще на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *