Что готовим?
Окрошка

Творожный крем для блинного торта

0
47775

Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным. Блинный торт с творожным кремом понравится и взрослым, и детям. Готовится крем быстро и просто, не требуя специальный умений.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 6
Калорийность 211 ккал 1425 ккал 237 ккал
Белки 7,0 гр. 47,5 гр. 7,9 гр.
Жиры 10,7 гр. 72,5 гр. 12,1 гр.
Углеводы 21,3 гр. 143,8 гр. 24,0 гр.
Вода 57,9 гр. 391,5 гр. 65,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Творожный крем для блинного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 573 мкг 900 мкг 9.4 10.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 2.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8 9.1
Витамин В4 479.5 мг 500 мг 14.2 16
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.2 4.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.1 5.7
Витамин В9 125.5 мкг 400 мкг 4.6 5.2
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 21.7 24.5
Витамин С 2.2 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.6 0.6
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.4 1.6
Биотин 29.8 мг 50 мг 8.8 9.9
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 8.5 9.6
Калий 610.8 мг 2500 мг 3.6 4.1
Кальций 670.5 мг 1000 мг 9.9 11.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 81.5 мг 400 мг 3 3.4
Натрий 208.8 мг 1300 мг 2.4 2.7
Сера 600 мг 500 мг 17.7 20
Фосфор 730 мг 800 мг 13.5 15.2
Хлор 287.5 мг 2300 мг 1.8 2.1
Алюминий 125 мкг 30 мкг 61.6 69.4
Железо 2 мг 18 мг 1.6 1.8
Йод 22.5 мкг 150 мкг 2.2 2.5
Кобальт 5 мкг 10 мкг 7.4 8.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.2
Медь 150 мкг 1000 мкг 2.2 2.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 20.2 22.7
Фтор 80 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 5 мкг 50 мкг 1.5 1.7
Цинк 0.9 мг 12 мг 1.1 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 4.1 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Творожный крем для блинного торта
Что же нужно для приготовления творожного крема для блинного торта? Пропустите творог через мелкое сито. Для приготовления данного крема можно использовать как зерненый творог, так и пачках.
шаг 2 из 6
Творожный крем для блинного торта
В отдельную емкость выкладываем сметану.
шаг 3 из 6
Творожный крем для блинного торта
Добавляем к ней сахарную пудру и ванилин.
шаг 4 из 6
Творожный крем для блинного торта
С помощью венчика тщательно перемешиваем сметану с сахарной пудрой. По желанию вместе сахарной пудры можно использовать обычный сахар.
шаг 5 из 6
Творожный крем для блинного торта
Следующий шаг – порционно выкладываем к сладкой сметане творог, перемешивая все венчиком. По желанию данные ингредиенты можно взбить миксером.
шаг 6 из 6
Творожный крем для блинного торта
В результате получается ароматный и густой крем. Творожный крем для блинного торта готов! С этим кремом блинный торт смогут по достоинству оценить не только домочадцы, но и гости.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *