Что готовим?
Окрошка

Сметанно-творожный крем для бисквита

0
29733

С невероятным удовольствием хочу поделиться рецептом необычайно нежного, вкусного и ароматного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Таким кремом можно не только пропитывать бисквит или коржи из песочного теста, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта. 

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 258 ккал 2270 ккал 284 ккал
Белки 8,4 гр. 74,2 гр. 9,3 гр.
Жиры 17,9 гр. 157,3 гр. 19,7 гр.
Углеводы 15,4 гр. 135,9 гр. 17,0 гр.
Вода 55,9 гр. 491,9 гр. 61,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,4 гр. 0,4 гр.
Сметанно-творожный крем для бисквита
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 756 мкг 900 мкг 9.5 10.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 1.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 8.3 9.1
Витамин В4 150.5 мг 500 мг 3.4 3.8
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 5.3 5.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4.9 5.4
Витамин В9 146 мкг 400 мкг 4.1 4.6
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 17.5 19.3
Витамин С 3.3 мкг 90 мкг 0.4 0.5
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.1
Витамин E 2.7 мг 15 мг 2.1 2.3
Биотин 26.6 мг 50 мг 6 6.7
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 16.1 мг 20 мг 9.2 10.1
Калий 1005.2 мг 2500 мг 4.6 5
Кальций 881.8 мг 1000 мг 10 11
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 484.1 мг 400 мг 13.8 15.1
Натрий 464 мг 1300 мг 4.1 4.5
Сера 840.6 мг 500 мг 19.1 21
Фосфор 1060.6 мг 800 мг 15.1 16.6
Хлор 402.5 мг 2300 мг 2 2.2
Алюминий 175 мкг 30 мкг 66.3 72.9
Железо 4.2 мг 18 мг 2.6 2.9
Йод 31.5 мкг 150 мкг 2.4 2.6
Кобальт 7 мкг 10 мкг 8 8.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 10.8 11.8
Медь 448.4 мкг 1000 мкг 5.1 5.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 117.5 мкг 55 мкг 24.3 26.7
Фтор 112 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 7 мкг 50 мкг 1.6 1.8
Цинк 2.6 мг 12 мг 2.5 2.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27 мкг 70 мкг 4.4 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сметанно-творожный крем для бисквита
Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для бисквита, прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты хорошего качества и повышенной жирности. Деревенский творог выложите в чашу блендера.
шаг 2 из 6
Сметанно-творожный крем для бисквита
А затем добавьте необходимое количество свежей деревенской сметаны.
шаг 3 из 6
Сметанно-творожный крем для бисквита
С помощью блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
шаг 4 из 6
Сметанно-творожный крем для бисквита
Затем в полученный крем добавьте необходимое количество сахарной пудры, кокосовой стружки и ванильный сахар.
шаг 5 из 6
Сметанно-творожный крем для бисквита
Еще раз тщательно взбейте крем до однородной консистенции.
шаг 6 из 6
Сметанно-творожный крем для бисквита
После чего крем переложите в емкость и поместите приблизительно на час в холодильник для того, чтобы он стабилизировался и хорошо охладился. По истечении времени крем используйте для прослойки бисквита или подавайте в качестве самостоятельного десерта к любимым горячим напиткам.

Наслаждайтесь нежным десертом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *