Что готовим?
Окрошка

Крем из сметаны и творога для бисквитного торта

0
22903

С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 221 ккал 657 ккал 328 ккал
Белки 6,3 гр. 18,6 гр. 9,3 гр.
Жиры 8,4 гр. 25,1 гр. 12,5 гр.
Углеводы 29,8 гр. 88,5 гр. 44,2 гр.
Вода 55,4 гр. 164,4 гр. 82,2 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,4 гр. 0,2 гр.
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 193.8 мкг 900 мкг 7.3 10.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.7 2.6
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 7.4 10.9
Витамин В4 90.6 мг 500 мг 6.1 9.1
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 3.5 5.2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.4 6.6
Витамин В9 50.7 мкг 400 мкг 4.3 6.3
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 19.9 29.5
Витамин С 10.4 мкг 90 мкг 3.9 5.8
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.4 0.7
Витамин E 0.6 мг 15 мг 1.3 1.9
Биотин 11.6 мг 50 мг 7.8 11.6
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.4 0.6
Витамин РР 4.6 мг 20 мг 7.8 11.6
Калий 272.4 мг 2500 мг 3.7 5.4
Кальций 260 мг 1000 мг 8.8 13
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 35.8 мг 400 мг 3 4.5
Натрий 78.1 мг 1300 мг 2 3
Сера 236.9 мг 500 мг 16 23.7
Фосфор 281 мг 800 мг 11.8 17.6
Хлор 189.6 мг 2300 мг 2.8 4.1
Алюминий 100 мкг 30 мкг 112.2 166.7
Железо 1 мг 18 мг 1.9 2.8
Йод 18.2 мкг 150 мкг 4.1 6.1
Кобальт 2.9 мкг 10 мкг 9.9 14.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.3 2
Медь 112.5 мкг 1000 мкг 3.8 5.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 30.4 мкг 55 мкг 18.6 27.6
Фтор 51.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 4.3 мкг 50 мкг 2.9 4.3
Цинк 0.7 мг 12 мг 1.8 2.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14.3 мкг 70 мкг 6.9 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Что же нужно для приготовления крема из сметаны и творога для бисквитного торта? Необходимое количество охлажденного творога с хорошим составом выложите в стакан для блендера или глубокую емкость.
шаг 2 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Отмерьте необходимое количество охлажденной сметаны и добавьте к творогу. После чего добавьте необходимое количество сахарной пудры или сахарного песка и ванильного сахара.
шаг 3 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Воспользовавшись погружным блендером, взбейте массу до однородной консистенции.
шаг 4 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Если останутся небольшие крупинки, это не страшно.
шаг 5 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Готовый воздушный и нежный крем выложите в емкость, а затем поместите ее в холодильник для стабилизации и полного охлаждения примерно на 30 минут.
шаг 6 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Охлажденный крем украсьте ягодами земляники. В качестве украшения можно использовать другие ягоды или фрукты или не использовать их совсем.
шаг 7 из 7
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Крем присыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры и подавайте на стол в качестве самостоятельного десерта. Если хотите использовать крем в качестве прослойки, тогда тщательно перемешайте его вместе с земляникой, а затем используйте по назначению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *