Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем для морковного торта

0
500

Сметанный крем для морковного торта – это идеальное дополнение к вашему изысканному десерту. Его воздушная и нежнейшая текстура плавно растекается по слоям торта, создавая легкое и приятное покрытие. Своей нежной сладостью этот крем подарит вашему десерту неповторимый вкус и аромат.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 1
Калорийность 287 ккал 723 ккал 723 ккал
Белки 1,9 гр. 4,8 гр. 4,8 гр.
Жиры 20,7 гр. 52,0 гр. 52,0 гр.
Углеводы 22,5 гр. 56,6 гр. 56,6 гр.
Вода 54,3 гр. 136,7 гр. 136,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сметанный крем для морковного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 373 мкг 900 мкг 16.5 41.4
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1.1 2.7
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 4.9 12.2
Витамин В4 0 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 4.8 12
Витамин В6 0 мг 2 мг 0 0
Витамин В9 0.1 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.4 0.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.2 мг 15 мг 3.2 8
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 1.2 мг 20 мг 2.4 6
Калий 202.2 мг 2500 мг 3.2 8.1
Кальций 169.1 мг 1000 мг 6.7 16.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 16.1 мг 400 мг 1.6 4
Натрий 70.5 мг 1300 мг 2.2 5.4
Сера 48 мг 500 мг 3.8 9.6
Фосфор 120.1 мг 800 мг 6 15
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1.7 4.2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0 0
Медь 0 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0 мг 12 мг 0 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Сметанный крем для морковного торта
Достаем все наши продукты из списка и выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 7
Сметанный крем для морковного торта
В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Активно все размешиваем.
шаг 3 из 7
Сметанный крем для морковного торта
Подготовим глубокую вместительную посуду для взбивания, а также венчики миксера. Их рекомендуется остудить в холодильнике.
шаг 4 из 7
Сметанный крем для морковного торта
В посуду выливаем охлажденную сметану. Лучше всего выбирайте жирный продукт.
шаг 5 из 7
Сметанный крем для морковного торта
Начинаем взбивать сметану на высокой скорости миксера и постепенно высыпаем сюда сухую смесь.
шаг 6 из 7
Сметанный крем для морковного торта
Продолжаем взбивать заготовку, пока не получим воздушный плотный крем.
шаг 7 из 7
Сметанный крем для морковного торта
Сметанный крем для морковного торта готов. Используйте для формирования десерта!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *