Суп с фрикадельками для малышей до года
Сметанный крем с сахарной пудрой для торта
Я часто использую для приготовления домашних десертов сметанный крем. В моей кулинарной книге имеется большое количество вариаций кремов, приготовленных на основе сметаны. Сегодня хочу поделиться одним из рецептов, который часто использую для прослойки тортов, приготовленных в домашних условиях.
Кухня
Мировая
Время готовки
250 мин.
PT250M
Порции
6
Калорийность
252 ккал
1272 ккал
212 ккал
Белки
3,5 гр.
17,9 гр.
3,0 гр.
Жиры
17,4 гр.
88,0 гр.
14,7 гр.
Углеводы
19,8 гр.
100,0 гр.
16,7 гр.
Вода
57,9 гр.
292,6 гр.
48,8 гр.
Волокна
0,4 гр.
1,8 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 717.4 мкг | 900 мкг | 15.8 | 13.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.8 | 2.3 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 8.8 | 7.4 |
Витамин В4 | 225.6 мг | 500 мг | 8.9 | 7.5 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 7.5 | 6.3 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3.3 | 2.8 |
Витамин В9 | 41.1 мкг | 400 мкг | 2 | 1.7 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 18.4 | 15.5 |
Витамин С | 3.8 мкг | 90 мкг | 0.8 | 0.7 |
Витамин D | 0.6 мкг | 10 мкг | 1.1 | 0.9 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 2.3 | 2 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 6.3 | 5.3 |
Витамин К | 6.7 мкг | 120 мкг | 1.1 | 0.9 |
Витамин РР | 2.6 мг | 20 мг | 2.6 | 2.2 |
Калий | 837.3 мг | 2500 мг | 6.6 | 5.6 |
Кальций | 619.1 мг | 1000 мг | 12.3 | 10.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 57.5 мг | 400 мг | 2.8 | 2.4 |
Натрий | 252.1 мг | 1300 мг | 3.8 | 3.2 |
Сера | 100 мг | 500 мг | 4 | 3.3 |
Фосфор | 472.8 мг | 800 мг | 11.7 | 9.9 |
Хлор | 288 мг | 2300 мг | 2.5 | 2.1 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 132 | 111.1 |
Железо | 1.2 мг | 18 мг | 1.3 | 1.1 |
Йод | 36 мкг | 150 мкг | 4.8 | 4 |
Кобальт | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.4 | 2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 114 мкг | 1000 мкг | 2.3 | 1.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6.5 мкг | 55 мкг | 2.3 | 2 |
Фтор | 68 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 8 мкг | 50 мкг | 3.2 | 2.7 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 3.3 | 2.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 20 мкг | 70 мкг | 5.7 | 4.8 |
Процесс приготовления
Готовить сметанный крем с сахарной пудрой для торта просто! Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану берите повышенной жирности и хорошего качества. Необходимое количество сметаны выложите в глубокую емкость, а затем добавьте необходимое количество сахарной пудры. Количество сахарной пудры регулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений и сладости будущего торта.
За это время лишняя жидкость стечет, а крем хорошо загустеет, а также охладится и стабилизируется. Полученный крем переложите в глубокую емкость, а затем добавьте необходимое количество сухого молока. Сухое молоко придаст вашему крему невероятно нежный и сливочный вкус. Готовый крем используйте по назначению.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам