Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем с маслом для бисквитного торта

0
64433

Сметанный крем с мягким сливочным маслом получается еще вкуснее и аппетитнее. Потрясающе нежная, воздушная текстура отлично пропитываем коржи и просто тает во рту! От такого десерта невозможно оторваться!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 5
Калорийность 368 ккал 2208 ккал 442 ккал
Белки 1,5 гр. 8,7 гр. 1,7 гр.
Жиры 28,1 гр. 168,8 гр. 33,8 гр.
Углеводы 27,0 гр. 161,9 гр. 32,4 гр.
Вода 42,8 гр. 256,5 гр. 51,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1155 мкг 900 мкг 21.4 25.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.2 1.4
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4.7 5.7
Витамин В4 372 мг 500 мг 12.4 14.9
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 3 3.6
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.8 2.1
Витамин В9 25.5 мкг 400 мкг 1.1 1.3
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.2 7.4
Витамин С 0.9 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 3.8 4.5
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3 3.6
Биотин 10.8 мг 50 мг 3.6 4.3
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.1 мг 20 мг 1.8 2.1
Калий 376.5 мг 2500 мг 2.5 3
Кальций 297 мг 1000 мг 5 5.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 24.8 мг 400 мг 1 1.2
Натрий 129 мг 1300 мг 1.7 2
Сера 87 мг 500 мг 2.9 3.5
Фосфор 225 мг 800 мг 4.7 5.6
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.4 мг 18 мг 1.3 1.5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 9 мкг 1000 мкг 0.2 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.3 0.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Готовить сметанный крем с маслом для бисквитного торта легко! Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, оставить при комнатной температуре, чтобы оно размякло.
шаг 2 из 4
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Теперь взбиваем сливочное масло миксером.
шаг 3 из 4
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Добавляем к нему сметану и сахарную пудру/
шаг 4 из 4
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Продолжаем взбивать крем миксером на большой скорости еще 5 мин.

Приятного аппетит!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *