Что готовим?
Окрошка

Крем из сметаны для блинного торта

0
13036

В моей кулинарной книге имеется невероятное количество различных тортов и другой выпечки. Для того, чтобы выпечка была нежной и сочной, я часто использую для пропитки сметанный крем. Сегодня с большим удовольствием хочу поделиться кремом для блинного торта, который знаком нам с детства.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 238 ккал 1143 ккал 191 ккал
Белки 2,1 гр. 10,0 гр. 1,7 гр.
Жиры 16,7 гр. 80,0 гр. 13,3 гр.
Углеводы 19,5 гр. 93,4 гр. 15,6 гр.
Вода 60,8 гр. 292,0 гр. 48,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из сметаны для блинного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 640 мкг 900 мкг 14.8 11.9
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.7 1.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.1 4.1
Витамин В4 190.4 мг 500 мг 7.9 6.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 5 4
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2.5 2
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.6 1.3
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 12.5 10
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.3 0.2
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.8 0.7
Витамин E 1.6 мг 15 мг 2.2 1.8
Биотин 16 мг 50 мг 6.7 5.3
Витамин К 6 мкг 120 мкг 1 0.8
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 2.5 2
Калий 438.4 мг 2500 мг 3.7 2.9
Кальций 345.6 мг 1000 мг 7.2 5.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 32 мг 400 мг 1.7 1.3
Натрий 140.8 мг 1300 мг 2.3 1.8
Сера 100 мг 500 мг 4.2 3.3
Фосфор 240 мг 800 мг 6.3 5
Хлор 288 мг 2300 мг 2.6 2.1
Алюминий 200 мкг 30 мкг 138.9 111.1
Железо 1 мг 18 мг 1.2 1
Йод 36 мкг 150 мкг 5 4
Кобальт 1.2 мкг 10 мкг 2.5 2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 84 мкг 1000 мкг 1.8 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.6 0.5
Фтор 68 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 8 мкг 50 мкг 3.3 2.7
Цинк 1 мг 12 мг 1.8 1.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 20 мкг 70 мкг 6 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из сметаны для блинного торта
Как приготовить крем из сметаны для блинного торта? Первым делом возьмите необходимое количество охлажденной жирной сметаны хорошего качества. Выложите ее в глубокую емкость.
шаг 2 из 5
Крем из сметаны для блинного торта
А затем добавьте необходимое количество сахарной пудры. Количество сахарной пудры регулируйте самостоятельно в зависимости от того, какой сладости хотите получить десерт.
шаг 3 из 5
Крем из сметаны для блинного торта
Воспользовавшись силиконовой лопаткой, хорошенько перемешайте крем до однородной консистенции.
шаг 4 из 5
Крем из сметаны для блинного торта
После чего вооружитесь миксером и на средних оборотах взбейте крем до пышной консистенции. После чего крем поместите в холодильник приблизительно на 30 минут для того, чтобы он хорошо охладился и стабилизировался.
шаг 5 из 5
Крем из сметаны для блинного торта
Охлажденный крем используйте для того, чтобы прослоить блинный торт. Затем торт поместите в холодильник еще на 20 минут для того, чтобы он достаточно пропитался, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *