Что готовим?
Окрошка

Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта

0
61513

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом крема, приготовленного на основе сметаны, сливок и сахарной пудры. Такой крем используют для прослойки любимых тортов или десертов из теста. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным и воздушным, замечательно пропитывает как бисквитные коржи, так и песочные.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 273 ккал 844 ккал 141 ккал
Белки 1,6 гр. 5,0 гр. 0,8 гр.
Жиры 13,1 гр. 40,3 гр. 6,7 гр.
Углеводы 36,9 гр. 114,1 гр. 19,0 гр.
Вода 47,2 гр. 146,0 гр. 24,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 323.8 мкг 900 мкг 11.6 6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 0.7
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 4.1 2.1
Витамин В4 95.2 мг 500 мг 6.2 3.2
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 3.9 2
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 2 1
Витамин В9 15.3 мкг 400 мкг 1.2 0.6
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 9.7 5
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.6 0.3
Витамин E 0.8 мг 15 мг 1.7 0.9
Биотин 8 мг 50 мг 5.2 2.7
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.8 0.4
Витамин РР 1.3 мг 20 мг 2 1
Калий 228.3 мг 2500 мг 3 1.5
Кальций 181 мг 1000 мг 5.9 3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 16.8 мг 400 мг 1.4 0.7
Натрий 73 мг 1300 мг 1.8 0.9
Сера 50 мг 500 мг 3.2 1.7
Фосфор 125.4 мг 800 мг 5.1 2.6
Хлор 144 мг 2300 мг 2 1
Алюминий 100.5 мкг 30 мкг 108.4 55.8
Железо 0.7 мг 18 мг 1.3 0.7
Йод 18 мкг 150 мкг 3.9 2
Кобальт 0.6 мкг 10 мкг 1.9 1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 42.6 мкг 1000 мкг 1.4 0.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.5 0.2
Фтор 34 мкг 4000 мкг 0.3 0.1
Хром 4 мкг 50 мкг 2.6 1.3
Цинк 0.5 мг 12 мг 1.4 0.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10 мкг 70 мкг 4.6 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Начнем готовить крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта. Необходимое количество предварительно охлажденных 33-процентных сливок вылейте в глубокую емкость, а затем добавьте загуститель для сливок в указанном в рецепте количестве.
шаг 2 из 6
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Воспользовавшись миксером, начните взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее и засыпая необходимое количество сахарной пудры. Количество сахарной пудры отрегулируйте самостоятельно в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.
шаг 3 из 6
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Взбивайте сливки до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.
шаг 4 из 6
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Затем введите необходимое количество сметаны и хорошенько взбейте крем до воздушной легкой консистенции.
шаг 5 из 6
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Готовый крем поместите в холодильник приблизительно на час для того, чтобы он хорошо охладился и стабилизировался.
шаг 6 из 6
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
После полного охлаждения и стабилизации промажьте предварительно приготовленные коржи торта.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *