Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Сметанный крем с сахарной пудрой – прекрасная начинка для бисквитного торта. Благодаря сахарной пудре крем получается более нежным и мягким на вкус. А щепотка ванилина придаст ему особый аромат. Любое лакомство с таким кремом получается по-настоящему аппетитным!
Совет: для приготовления крема лучше всего выбирать густую, жирную сметану от 20 %, так он получится более пышным и воздушным.
48540
4
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
5
Калорийность
298 ккал 1642 ккал 328 ккал
Белки
1,7 гр. 9,6 гр. 1,9 гр.
Жиры
18,9 гр. 104,0 гр. 20,8 гр.
Углеводы
29,4 гр. 162,2 гр. 32,4 гр.
Вода
49,4 гр. 272,0 гр. 54,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 110,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
739 мкг
900 мкг
14.9
16.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1
1.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
4.4
4.9
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
4.4
4.8
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1.2 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
2.9
3.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2.4 мг
20 мг
2.2
2.4
Калий
404.5 мг
2500 мг
2.9
3.2
Кальций
339 мг
1000 мг
6.2
6.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
32 мг
400 мг
1.5
1.6
Натрий
141.5 мг
1300 мг
2
2.2
Сера
96 мг
500 мг
3.5
3.8
Фосфор
240 мг
800 мг
5.4
6
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.7 мг
18 мг
1.7
1.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


Приятного аппетита!
Оценить сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Оценить рецепт
4
0
Комментарии (0)