Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой

Сметанный крем с сахарной пудрой – прекрасная начинка для бисквитного торта. Благодаря сахарной пудре крем получается более нежным и мягким на вкус. А щепотка ванилина придаст ему особый аромат. Любое лакомство с таким кремом получается по-настоящему аппетитным!

Совет: для приготовления крема лучше всего выбирать густую, жирную сметану от 20 %, так он получится более пышным и воздушным.

Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой

Автор рецепта:

Оксана Сизинцева

279 рецептов

Оксана Сизинцева

48540

0

4

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

5

Калорийность

298 ккал

Белки

1,7 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

29,4 гр.

Вода

49,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 110,2 гр.

гр.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

739 мкг

900 мкг

14.9

16.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1

1.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.4

4.9

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

4.4

4.8

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1.2 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.4 мг

15 мг

2.9

3.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

2.2

2.4

Калий

404.5 мг

2500 мг

2.9

3.2

Кальций

339 мг

1000 мг

6.2

6.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

32 мг

400 мг

1.5

1.6

Натрий

141.5 мг

1300 мг

2

2.2

Сера

96 мг

500 мг

3.5

3.8

Фосфор

240 мг

800 мг

5.4

6

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.7 мг

18 мг

1.7

1.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0

2 мкг

0

0

Медь

0

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Приступим к готовке сметанного крема для бисквитного торта с сахарной пудрой. Сметану кладем в глубокую миску и взбиваем 2-3 мин. ее миксером.
2
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Теперь засыпаем сахарную пудру и добавляем щепотку ванилина. Все хорошо размешиваем и снова взбиваем крем с помощью миксера до образования густого пышного крема.

Приятного аппетита!

Оценить сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой

Шаг 1 из 2

Приступим к готовке сметанного крема для бисквитного торта с сахарной пудрой. Сметану кладем в глубокую миску и взбиваем 2-3 мин. ее миксером.
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой

Шаг 2 из 2

Теперь засыпаем сахарную пудру и добавляем щепотку ванилина. Все хорошо размешиваем и снова взбиваем крем с помощью миксера до образования густого пышного крема.

Сообщить об ошибке