Повидло из абрикосов через мясорубку
Предоставляем упрощенный рецепт приготовления повидла из абрикосов. Эти фрукты измельчаем на мясорубке с мелкой решеткой. В повидло для его более густой консистенции предлагается добавить немного желатина, поэтому варить долго не надо.
11541
51
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
0.8
Калорийность
176 ккал 2897 ккал 3622 ккал
Белки
1,4 гр. 22,4 гр. 27,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,1 гр. 1,4 гр.
Углеводы
42,0 гр. 691,0 гр. 863,8 гр.
Вода
54,0 гр. 888,9 гр. 1111,1 гр.
Волокна
1,3 гр. 21,6 гр. 27,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2057,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2670.6 мкг
900 мкг
18
370.9
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
26
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2
42.1
Витамин В4
29.5 мг
500 мг
0.4
7.4
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
3.7
76.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.6
32.4
Витамин В9
32.7 мкг
400 мкг
0.5
10.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
112 мкг
90 мкг
7.6
155.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.1 мг
15 мг
4.5
92.2
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.3
6.8
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.7
34.4
Витамин РР
10.2 мг
20 мг
3.1
63.9
Калий
3117.1 мг
2500 мг
7.6
155.9
Кальций
415 мг
1000 мг
2.5
51.9
Кремний
50.6 мг
30 мг
10.2
210.8
Магний
95.6 мг
400 мг
1.5
29.9
Натрий
41 мг
1300 мг
0.2
3.9
Сера
63 мг
500 мг
0.8
15.8
Фосфор
311.6 мг
800 мг
2.4
48.7
Хлор
11.5 мг
2300 мг
0
0.6
Алюминий
3653.4 мкг
30 мкг
739.9
15222.4
Железо
9.3 мг
18 мг
3.1
64.4
Йод
10 мкг
150 мкг
0.4
8.4
Кобальт
20.3 мкг
10 мкг
12.3
253.8
Литий
33.1 мкг
70 мкг
2.9
59.1
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
6.8
139.2
Медь
1707.5 мкг
1000 мкг
10.4
213.4
Никель
80.3 мкг
200 мкг
2.4
50.2
Рубидий
66.5 мкг
200 мкг
2
41.6
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.1
2.5
Фтор
114 мкг
4000 мкг
0.2
3.6
Хром
10.1 мкг
50 мкг
1.2
25.2
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.4
8.9
Бор
52.5 мкг
1200 мкг
0.3
5.5
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.4
7.5
Молибден
0.3 мкг
70 мкг
0
0.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Кушайте на здоровье!
Оценить повидло из абрикосов через мясорубку
51
0
Комментарии (0)