Джем из абрикосов на зиму
Джем представляет собой желеобразное кондитерское изделие с равномерно распределёнными в нём плодами, ягодами, или их частями. В отличие от варенья исходный продукт не должен оставаться целым, а сироп должен приобретать консистенцию желе. Я предлагаю приготовить джем из абрикосов на зиму.
2967
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
209 ккал 4436 ккал 4436 ккал
Белки
0,4 гр. 9,1 гр. 9,1 гр.
Жиры
0,0 гр. 1,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
51,5 гр. 1090,7 гр. 1090,7 гр.
Вода
46,1 гр. 976,2 гр. 976,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 21,0 гр. 21,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2118,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2670 мкг
900 мкг
14
296.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
20.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.6
33.4
Витамин В4
28.9 мг
500 мг
0.3
5.8
Витамин В5
3 мг
5 мг
2.8
60
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.2
25
Витамин В9
30 мкг
400 мкг
0.4
7.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
106.5 мкг
90 мкг
5.6
118.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11 мг
15 мг
3.5
73.6
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.3
5.4
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.3
27.5
Витамин РР
8 мг
20 мг
1.9
40.2
Калий
3105.6 мг
2500 мг
5.9
124.2
Кальций
321.3 мг
1000 мг
1.5
32.1
Кремний
50 мг
30 мг
7.9
166.7
Магний
82.3 мг
400 мг
1
20.6
Натрий
43.6 мг
1300 мг
0.2
3.4
Сера
61 мг
500 мг
0.6
12.2
Фосфор
263.2 мг
800 мг
1.6
32.9
Хлор
11.4 мг
2300 мг
0
0.5
Алюминий
3640 мкг
30 мкг
572.9
12133.3
Железо
10 мг
18 мг
2.6
55.7
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
6.7
Кобальт
20 мкг
10 мкг
9.4
200
Литий
30 мкг
70 мкг
2
42.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
5.2
110.1
Медь
1400.6 мкг
1000 мкг
6.6
140.1
Никель
80 мкг
200 мкг
1.9
40
Рубидий
65 мкг
200 мкг
1.5
32.5
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.9
Фтор
210 мкг
4000 мкг
0.2
5.3
Хром
10 мкг
50 мкг
0.9
20
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.3
6.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.6 мкг
70 мкг
0.1
2.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного чаепития!
Оценить джем из абрикосов на зиму
1
0
Комментарии (0)