Рубрики
Окрошка

Грузди без стерилизации на зиму

Заготовьте на зиму грузди без стерилизации. Отсутствие длительной стерилизации, существенно облегчает труд хозяек на кухне и сокращает время, проведенное на ней. А чтобы грибы хорошо хранились весь сезон и не портились, важно правильно подготовить их и тщательно обработать тару. Как это сделать – расскажем пошагово в данном рецепте. Вкусные закатки в домашних условиях – это несложно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грузди без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Грузди черные 15 1.5 1 1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0