Что готовим?
Окрошка

Вишневая шарлотка в духовке

0
2056

С вишневой шарлоткой, приготовленной по данному рецепту, справится даже начинающая хозяйка. Простой рецепт, доступные ингредиенты – в результате получается великолепная по вкусу шарлотка с вишней. Ждете гостей и не знаете, чем их удивить? Приготовьте вишневую шарлотку! Аромат и вкус вишневого десерта смогут покорить любого!

Кухня Немецкая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 183 ккал 2133 ккал 355 ккал
Белки 4,8 гр. 55,4 гр. 9,2 гр.
Жиры 3,0 гр. 34,4 гр. 5,7 гр.
Углеводы 33,8 гр. 394,0 гр. 65,7 гр.
Вода 53,5 гр. 623,7 гр. 103,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 9,1 гр. 1,5 гр.
Вишневая шарлотка в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 825.1 мкг 900 мкг 7.9 15.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.1 4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.6 12.9
Витамин В4 720.8 мг 500 мг 12.4 24
Витамин В5 4 мг 5 мг 6.8 13.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.7 5.3
Витамин В9 49.3 мкг 400 мкг 1.1 2.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 4.1 7.9
Витамин С 83 мкг 90 мкг 7.9 15.4
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 5.2 10.1
Витамин E 4 мг 15 мг 2.3 4.4
Биотин 57.6 мг 50 мг 9.9 19.2
Витамин К 11.3 мкг 120 мкг 0.8 1.6
Витамин РР 13 мг 20 мг 5.6 10.9
Калий 2043.2 мг 2500 мг 7 13.6
Кальций 515.5 мг 1000 мг 4.4 8.6
Кремний 205 мг 30 мг 58.7 113.9
Магний 181.5 мг 400 мг 3.9 7.6
Натрий 504.1 мг 1300 мг 3.3 6.5
Сера 514 мг 500 мг 8.8 17.1
Фосфор 936.4 мг 800 мг 10 19.5
Хлор 469 мг 2300 мг 1.8 3.4
Алюминий 515 мкг 30 мкг 147.4 286.1
Железо 12.6 мг 18 мг 6 11.6
Йод 65 мкг 150 мкг 3.7 7.2
Кобальт 32.5 мкг 10 мкг 27.9 54.2
Литий 15 мкг 70 мкг 1.8 3.6
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.1 4.1
Медь 728.9 мкг 1000 мкг 6.3 12.1
Никель 75 мкг 200 мкг 3.2 6.3
Рубидий 385 мкг 200 мкг 16.5 32.1
Селен 84.9 мкг 55 мкг 13.3 25.7
Фтор 216.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 46 мкг 50 мкг 7.9 15.3
Цинк 3.8 мг 12 мг 2.7 5.3
Бор 625 мкг 1200 мкг 4.5 8.7
Ванадий 125 мкг 20 мкг 53.6 104.2
Молибден 31.5 мкг 70 мкг 3.9 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Как начать готовить вишневую шарлотку в духовке? Отделите желтки от белков. Белки поставьте на время в холодильник.
шаг 2 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром.
шаг 3 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Охлажденные белки взбейте с помощью миксера в устойчивую пену.
шаг 4 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Соединяем взбитые с сахаром желтки с белками. Вводим в полученную массу просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Взбиваем все ингредиенты на небольшой скорости до образования однородного теста.
шаг 5 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Для данной выпечки можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Если вишня замороженная, то разморозьте ее и слейте образовавшуюся жидкость. Если ягоды свежие, промойте их и удалите косточки.
шаг 6 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Форму для выпечки застелите специальной бумагой, залейте тесто, по его поверхности распределите ягоды. Поставьте форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
шаг 7 из 7
Вишневая шарлотка в духовке
Готовую выпечку остудите, присыпьте сахарной пудрой. Разрежьте вишневую шарлотку на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *