Что готовим?
Окрошка

Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке

0
3710

Шарлотка с замороженной вишней, приготовленная в мультиварке, не уступает по вкусовым качествам выпечке, приготовленной в духовке. Шарлотка получается такой же вкусной, ароматной и нежной. В данном случае использование мультиварки упрощает процесс приготовления выпечки, не нужно следить за температурным режимом и иными моментами.

Кухня Немецкая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 186 ккал 2046 ккал 341 ккал
Белки 4,4 гр. 48,5 гр. 8,1 гр.
Жиры 3,2 гр. 35,3 гр. 5,9 гр.
Углеводы 34,2 гр. 377,3 гр. 62,9 гр.
Вода 53,1 гр. 585,5 гр. 97,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 9,1 гр. 1,5 гр.
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 714.8 мкг 900 мкг 7.2 13.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.9 3.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.9 10.8
Витамин В4 582.7 мг 500 мг 10.6 19.4
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 5.9 10.9
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.5 4.7
Витамин В9 45.4 мкг 400 мкг 1 1.9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3.5 6.4
Витамин С 83 мкг 90 мкг 8.4 15.4
Витамин D 5 мкг 10 мкг 4.5 8.3
Витамин E 3.7 мг 15 мг 2.2 4.1
Биотин 46.4 мг 50 мг 8.4 15.5
Витамин К 11.2 мкг 120 мкг 0.8 1.6
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 5 9.2
Калий 1968.8 мг 2500 мг 7.1 13.1
Кальций 487.4 мг 1000 мг 4.4 8.1
Кремний 205 мг 30 мг 61.9 113.9
Магний 175 мг 400 мг 4 7.3
Натрий 431.7 мг 1300 мг 3 5.5
Сера 418 мг 500 мг 7.6 13.9
Фосфор 833.8 мг 800 мг 9.4 17.4
Хлор 383.2 мг 2300 мг 1.5 2.8
Алюминий 515 мкг 30 мкг 155.6 286.1
Железо 11.2 мг 18 мг 5.6 10.3
Йод 54 мкг 150 мкг 3.3 6
Кобальт 27 мкг 10 мкг 24.5 45
Литий 15 мкг 70 мкг 1.9 3.6
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.2 4
Медь 683.8 мкг 1000 мкг 6.2 11.4
Никель 75 мкг 200 мкг 3.4 6.3
Рубидий 385 мкг 200 мкг 17.4 32.1
Селен 68 мкг 55 мкг 11.2 20.6
Фтор 186 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 43.8 мкг 50 мкг 7.9 14.6
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.4 4.5
Бор 625 мкг 1200 мкг 4.7 8.7
Ванадий 125 мкг 20 мкг 56.7 104.2
Молибден 28.2 мкг 70 мкг 3.7 6.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Готовить шарлотку с замороженной вишней в мультиварке легко! Вишню необходимо разморозить. Если позволяет время, можно это сделать естественным образом при комнатной температуре. Как вариант – можно погрузить ягоды в пакете в теплую воду.
шаг 2 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Яйца соедините с сахаром.
шаг 3 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Взбейте данные ингредиенты с помощью миксера или блендера.
шаг 4 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
После этого введите в яично-сахарную смесь разрыхлитель и просеянную пшеничную муку.
шаг 5 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Все компоненты шарлотки тщательно взбейте. Тесто должно получиться однородным.
шаг 6 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
С размороженной вишни слейте сок. Добавьте начинку в готовое тесто.
шаг 7 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Все перемешайте до равномерного распределения ягод.
шаг 8 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, поместите туда тесто с вишней. Установите режим «Выпечка» на 60 минут.
шаг 9 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
По готовности дайте выпечке постоять в течение 10-15 минут.
шаг 10 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Затем достаньте шарлотку из мультиварки.
шаг 11 из 11
Шарлотка с замороженной вишней в мультиварке
Присыпьте готовую выпечку сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *