Рубрики
Рецепты на Новый год

Банановые кексы в духовке

Банановые кексы готовят в духовке в порционных формочках. Это один из самых простых и вкусных вариантов выпечки, который идеально подходит для чаепития, посиделок с друзьями за чашкой кофе и кружкой молока. Растительное масло для теста лучше использовать без запаха, а муку – высшего или первого сорта.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Кекс Духовка
Капкейки из банана и яиц

И снова мы к вам с банановыми капкейками. На этот раз помимо бананов мы добавим в тесто горький шоколад, кусочки которого прекрасно сочетаются с нежной текстурой бананового теста. Дополним капкейки двумя кремами: нежным сливочным на основе крема-чиз и более плотным – на основе вареной сгущенки. Потрясающее сочетание двух кремов с разной текстурой и нежного бананового капкейка создают идеальный по вкусу и дизайну десерт, который не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты: банан, яйцо, сахар-песок, масло растительное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль, шоколад темный, для крема-чиз:, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, для крема:, вареная сгущенка, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2