Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП банановые маффины
Даже придерживаясь правильного питания, можно включать в меню ПП банановые маффины. Просто изделия должны быть тоже «правильными»: исключаем обилие жиров, сахара и пшеничную муку высшего сорта. Вместо этого используем мед, умеренное количество растительного масла и более полезные виды муки. В данном рецепте предлагаем использовать рисовую: она не содержит глютена и богата белком. Такие маффины готовятся очень быстро. Их удобно готовить на завтрак, а также когда срочно требуется пп-десерт.
Кухня
Американская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
285 ккал
1769 ккал
221 ккал
Белки
4,0 гр.
25,0 гр.
3,1 гр.
Жиры
7,2 гр.
44,4 гр.
5,5 гр.
Углеводы
49,2 гр.
304,8 гр.
38,1 гр.
Вода
33,6 гр.
208,6 гр.
26,1 гр.
Волокна
1,5 гр.
9,1 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 78.5 мкг | 900 мкг | 1.4 | 1.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.9 | 5.3 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 6.3 | 4.9 |
Витамин В4 | 54.8 мг | 500 мг | 1.8 | 1.4 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 9.3 | 7.2 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 18 | 13.9 |
Витамин В9 | 31.6 мкг | 400 мкг | 1.3 | 1 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.3 | 0.2 |
Витамин С | 19.8 мкг | 90 мкг | 3.6 | 2.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.7 мг | 15 мг | 7.2 | 5.6 |
Биотин | 353 мг | 50 мг | 113.9 | 88.3 |
Витамин К | 24.9 мкг | 120 мкг | 3.4 | 2.6 |
Витамин РР | 9.8 мг | 20 мг | 7.9 | 6.1 |
Калий | 1915.6 мг | 2500 мг | 12.4 | 9.6 |
Кальций | 490.8 мг | 1000 мг | 7.9 | 6.1 |
Кремний | 130.9 мг | 30 мг | 70.4 | 54.5 |
Магний | 169.9 мг | 400 мг | 6.9 | 5.3 |
Натрий | 184.9 мг | 1300 мг | 2.3 | 1.8 |
Сера | 280.5 мг | 500 мг | 9 | 7 |
Фосфор | 1012.7 мг | 800 мг | 20.4 | 15.8 |
Хлор | 200.2 мг | 2300 мг | 1.4 | 1.1 |
Алюминий | 31.8 мкг | 30 мкг | 17.1 | 13.2 |
Железо | 3.7 мг | 18 мг | 3.3 | 2.6 |
Йод | 6.1 мкг | 150 мкг | 0.7 | 0.5 |
Кобальт | 1.1 мкг | 10 мкг | 1.8 | 1.4 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 1.3 | 1 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 28.3 | 21.9 |
Медь | 543.8 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 6.8 |
Никель | 6.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.4 |
Рубидий | 107.1 мкг | 200 мкг | 8.6 | 6.7 |
Селен | 51.5 мкг | 55 мкг | 15.1 | 11.7 |
Фтор | 93.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 2.1 мкг | 50 мкг | 0.7 | 0.5 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 3.4 | 2.7 |
Бор | 632.4 мкг | 1200 мкг | 8.5 | 6.6 |
Ванадий | 3.6 мкг | 20 мкг | 2.9 | 2.2 |
Молибден | 4.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 0.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам