ПП банановые капкейки
Для приготовления ПП банановых капкейков мы будем использовать рисовую муку, заменитель сахара и оливковое масло – такой набор продуктов позволит нам приготовить легкие капкейки для тех, кто придерживается правильного питания или находится на безглютеновой диете. Количество и вид подсластителя вы выбираете на ваш вкус, не забывая о том, что бананы, которые мы используем при замесе теста, придают ему сладость.
21279
3
0
Кухня
Американская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
286 ккал 1917 ккал 240 ккал
Белки
4,8 гр. 32,3 гр. 4,0 гр.
Жиры
8,5 гр. 56,9 гр. 7,1 гр.
Углеводы
45,6 гр. 305,8 гр. 38,2 гр.
Вода
35,5 гр. 237,8 гр. 29,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 9,1 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
371.5 мкг
900 мкг
6.2
5.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.1
6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
6.8
5.7
Витамин В4
307.5 мг
500 мг
9.2
7.7
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
12.5
10.5
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
17.7
14.9
Витамин В9
38.7 мкг
400 мкг
1.4
1.2
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.8
2.4
Витамин С
19.8 мкг
90 мкг
3.3
2.8
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
3.6
3
Витамин E
7.4 мг
15 мг
7.3
6.1
Биотин
371 мг
50 мг
110.6
92.8
Витамин К
25.3 мкг
120 мкг
3.1
2.6
Витамин РР
12 мг
20 мг
8.9
7.5
Калий
1953.2 мг
2500 мг
11.6
9.8
Кальций
534.5 мг
1000 мг
8
6.7
Кремний
130.9 мг
30 мг
65.1
54.5
Магний
177.6 мг
400 мг
6.6
5.6
Натрий
218.7 мг
1300 мг
2.5
2.1
Сера
361.9 мг
500 мг
10.8
9
Фосфор
1190.5 мг
800 мг
22.2
18.6
Хлор
268.6 мг
2300 мг
1.7
1.5
Алюминий
31.8 мкг
30 мкг
15.8
13.2
Железо
6.3 мг
18 мг
5.2
4.4
Йод
23.9 мкг
150 мкг
2.4
2
Кобальт
11.5 мкг
10 мкг
17.2
14.4
Литий
5.6 мкг
70 мкг
1.2
1
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
26.3
22.1
Медь
603.9 мкг
1000 мкг
9
7.5
Никель
6.8 мкг
200 мкг
0.5
0.4
Рубидий
107.1 мкг
200 мкг
8
6.7
Селен
73.2 мкг
55 мкг
19.9
16.6
Фтор
154.2 мкг
4000 мкг
0.6
0.5
Хром
4.7 мкг
50 мкг
1.4
1.2
Цинк
3.6 мг
12 мг
4.5
3.8
Бор
632.4 мкг
1200 мкг
7.9
6.6
Ванадий
3.6 мкг
20 мкг
2.7
2.2
Молибден
11.2 мкг
70 мкг
2.4
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить пП банановые капкейки
3
0
Комментарии (0)