Что готовим?
Окрошка

Блины на кипятке

Блины на кипятке получаются нежными, тонкими и ажурными. Процесс замешивания такого теста простой и быстрый, что идеально подойдет для завтрака на скорую руку. Готовые блины подавайте со сливочным маслом, вареньем или дополняйте ими горячие мясные блюда. Ваши близкие и друзья точно останутся довольны!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на кипятке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Йогурт питьевой 52 3.2 2.4 4.5