Что готовим?
Окрошка

Закваска для хлеба

Качественная и правильная закваска для хлеба – это очень важный продукт для приготовления домашних хлебобулочных изделий. Чтобы заготовка точно получилась, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями. Так вы легко получите ароматный и мягкий хлеб для вашего стола.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Закваска для хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Ржаные отруби 114.2 12.2 3.4 8.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Рис круглозерный 323 7.6 1 75.2
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7