Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков в хлебопечке

Вкусное тесто для пирожков в хлебопечке легко приготовить в домашних условиях. Использование современной техники значительно облегчит рабочий процесс. Тесто выйдет невероятно качественным, а от этого зависит вкус и внешний вид готового блюда. Воспользуйтесь простой подборкой пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6