Что готовим?
Окрошка

Закваска для хлеба из ржаной муки

Чтобы каждый день подавать к столу свежеиспеченный домашний хлеб, у вас в холодильнике должна храниться закваска для хлеба из ржаной муки. Приготовить закваску можно за трое суток. Затем небольшую часть можно использовать в выпечке хлеба, а оставшуюся отправить на хранение в холодильник. В рецепте подробно описан процесс создания ржаной закваски.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Закваска для хлеба из ржаной муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Ржаные отруби 114.2 12.2 3.4 8.7
Пшеничный стартер 248 13.2 10.9 22.7
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Кориандр молотый 27.5 1.5 0 5
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100