Что готовим?
Окрошка

Тесто для куличей в хлебопечке

Правильное тесто для куличей в хлебопечке - главный секрет успеха вкусной, воздушной и ароматной выпечки на Пасху. Для куличей может использовать как сдобное дрожжевое тесто, так и тесто без добавления дрожжей. В тесто для хлебопечки можно добавить различные орехи, сухофрукты, цукаты или мак. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для куличей в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8