Что готовим?
Окрошка

Закваска для хлеба без дрожжей

Закваска для хлеба без дрожжей – это простая основа для приготовления хлебобулочного изделия в домашних условиях. С помощью такого продукта вы легко испечете вкусный свежий хлеб с полностью натуральным составом. Берите на заметку проверенные и простые рецепты с пошаговыми фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Закваска для хлеба без дрожжей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Ржаные отруби 114.2 12.2 3.4 8.7
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Рис круглозерный 323 7.6 1 75.2
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Пшеничный стартер 248 13.2 10.9 22.7