Что готовим?
Окрошка

Закваска из цельнозерновой муки для хлеба

Закваска для хлеба из цельнозерновой муки может стать основой для бородинского, ржаного или пшеничного хлеба. Приготовленный своими руками хлеб, по вкусу и аромату не идет ни в какое сравнение с покупным. Нарежьте его ломтиками, смажьте сливочным маслом и у вас уже будет великолепный перекус на скорую руку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Закваска из цельнозерновой муки для хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ржаные отруби 114.2 12.2 3.4 8.7
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1