Суп с фрикадельками для малышей до года
Закваска для бородинского хлеба
Приготовление бородинского хлеба на закваске – процесс долгий и необходимо внимательно соблюдать все рекомендации, чтобы получить идеальный результат. После приготовления хлеб должен обязательно отлежаться, чтобы повысить свои вкусовые качества.
Кухня
Мировая
Время готовки
5 д.
PT5D
Порции
1
Калорийность
294 ккал
766 ккал
766 ккал
Белки
8,8 гр.
23,0 гр.
23,0 гр.
Жиры
1,6 гр.
4,2 гр.
4,2 гр.
Углеводы
61,1 гр.
159,1 гр.
159,1 гр.
Вода
13,5 гр.
35,2 гр.
35,2 гр.
Волокна
108,5 гр.
282,6 гр.
282,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.3 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 23.8 | 62.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 8.1 | 21.1 |
Витамин В4 | 46.4 мг | 500 мг | 3.6 | 9.3 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 12 | 31.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 13.2 | 34.3 |
Витамин В9 | 123.9 мкг | 400 мкг | 11.9 | 31 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.9 мкг | 90 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 18.6 | 48.5 |
Биотин | 6.8 мг | 50 мг | 5.2 | 13.5 |
Витамин К | 13.9 мкг | 120 мкг | 4.5 | 11.6 |
Витамин РР | 8.1 мг | 20 мг | 15.5 | 40.3 |
Калий | 959.3 мг | 2500 мг | 14.7 | 38.4 |
Кальций | 118.8 мг | 1000 мг | 4.6 | 11.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 182.6 мг | 400 мг | 17.5 | 45.6 |
Натрий | 9 мг | 1300 мг | 0.3 | 0.7 |
Сера | 153 мг | 500 мг | 11.7 | 30.6 |
Фосфор | 527.2 мг | 800 мг | 25.3 | 65.9 |
Хлор | 0 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 607.5 мкг | 30 мкг | 777.4 | 2025 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 18 | 46.9 |
Йод | 8.8 мкг | 150 мкг | 2.2 | 5.9 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 59.1 | 154.1 |
Медь | 551.6 мкг | 1000 мкг | 21.2 | 55.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.3 мкг | 55 мкг | 23.3 | 60.6 |
Фтор | 86.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.2 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 9.4 | 24.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 14.4 мкг | 70 мкг | 7.9 | 20.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам